спасибо! Привет!
аЛЕШ,ЕСЛИ Я ОПЯТЬ ИСЧЕЗНУ,НО В СТРОКЕ БУДУ..НУ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ...
я теперь ваш чеширский кот...местный..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
спасибо! Привет!
аЛЕШ,ЕСЛИ Я ОПЯТЬ ИСЧЕЗНУ,НО В СТРОКЕ БУДУ..НУ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ...
денюшку то надо стричь с трудящихся в три дорога
вот я какая всетаки добрая - с меня ужо постригли, пущай с других - мне не жалко, аха! *умилилась, сама от себя*
покажут одну выставку...а на ней нашу Мамичека!!!
насладимся же товарищи!!!
абалдеть..ну и денек! урра! посмотрим! !!
Подпись автора
кис-кис-кис!!! )))))))))))))))))))))))))))
- это была одна фраза
сначала ваша,потом Иришкина,а может наоборот???я сама себя потеряла....
сначала ваша,потом Иришкина
это была целиком моя фраза! но Иришка - была со мной в этом вопросе солидарна!
кис-кис-кис!!!
мяу....это я Ксантюше отзывы ваши скидывала,ей приятно)
была со мной в этом вопросе солидарна
меня это развитие событий вполне устролило))))))))))))))))и фраза и цитирование ее,все-таки ласковое слово,ну ..сами понимаете...
щас как представлю себе,что после 21-00опять начнутся эти обрывы связи,а у кого еще из провайдеров такое происходит?раньше у меня было 2 в день,не больше,а щас может быть по 5 за почаса,правда,мгновенно включается.но..тем не менее,и вот такие чудеса с веткой,ладно бы с форумом.а то именно с веткой!!!
и вавилон еще не появлялся...
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе махала-махала из кустов,да ты меня не виделааааааааааааааааа....
хорошо погуляла,рада за тебя,так и нужно,
продолжение банкета будет иль так???по пивасику????
эх,19 сентября у меня 2 дня рождения.но я физически попаду только на один,тоже оторвусь,хочу попробовать самбуку!!!!не пила еще,но говорят-приятненько и потом тоже..
щас как представлю себе,что после 21-00опять начнутся эти обрывы связи,а у кого еще из провайдеров такое происходит?раньше у меня было 2 в день,не больше,а щас может быть по 5 за почаса,правда,мгновенно включается.но..тем не менее,и вот такие чудеса с веткой,ладно бы с форумом.а то именно с веткой!!!
и вавилон еще не появлялся...
у меня обрывов нет - просто глючит форум и все.
http://byaki.net/prikoly/12714-i-tolko- … venno.html
Прочитайте.. не пожалеете... про художника....
у меня обрывов нет
что,сам интернет не отключается в течении дня хотя бы на минуту? а какой провайдер? у меня сеть Дегунино,у мужа-акадо,но он тоже недоволен,у старшего сына -Стрим-тоже жалуется на это..
не пожалеете... про художника
Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании
Китти,я не успела поздороваться,приветик,я
Приветик! Я, правда, из кусов твои махания не видела, но мнУ всё одно приятно!
две у нас телезвезды!!!
Стесняюсь спросить-а кто вторая то телезвезда? Я чего то пропустила?
Сегодня в ночном ДД будут Кабачка награждать
спасибо за инфу - обязательно посмотрю!
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе махала-махала из кустов,да ты меня не виделааааааааааааааааа....
Я сердцем чувствовала.... потому и поминала тебя всуе.. постоянно...
Я сейчас в шоке сижу.. мну сын подарил сотовый телефон. он знает. что я *Мотороллу* люблю, она мне удобна.. у меня сейчас спецвыпскная *Дольче Габанна*, но уже давно, года 2. Я ее роняла как то... из машины выходя.. забыла, что на коленях лежал телефон... так вот он мне то же *Мотороллу* подарил, какую то навороченную, новой модификации.
НУ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ
Ксантюше отзывы ваши скидывала
привет ей передавай !
Прочитайте.. не пожалеете... про художника....
А я уже читала это, месяца два назад, тоже уржалась.
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!