, какую то навороченную, новой модификации
какой умница....это он тебе в свой день рождения???а чего ты плачешь?от избытка чувств?тогда это хорошие слезы..
или разобраться не можешь.как пользоваться???приятно.скажи от детей подарки получать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
, какую то навороченную, новой модификации
какой умница....это он тебе в свой день рождения???а чего ты плачешь?от избытка чувств?тогда это хорошие слезы..
или разобраться не можешь.как пользоваться???приятно.скажи от детей подарки получать?
а кто вторая то телезвезда? Я чего то пропустила?
Кабачок и Мамо. Мамо на выставке снимали... сегодня казать будут. А вот насчет нашего ветренного папы.. ты права... мог... у нас еще одна сестрЕ есть - Фруша... и вот я часто об Амалии задумываюсь.. ну не могут так совпадать характерами два человека...
привет ей передавай
тока что передала-скопировала)
он мне то же *Мотороллу* подарил, какую то навороченную, новой модификации. http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … ngbaby.gif
Вишь, какой сынуля заботливый, днюха у него, а подарки-тебе!Молодец!
ой, спасибо большое... и им всем обязательно каждому персональный привет от меня!!!
ЭТО ОТ КСАНТИ !!!!!!!!!
что,сам интернет не отключается в течении дня хотя бы на минуту? а какой провайдер? у меня сеть Дегунино,у мужа-акадо,но он тоже недоволен,у старшего сына -Стрим-тоже жалуется на это..
нет не бывает. Акадо.
навороченную, новой модификации
Шок приятный! Осваивай!
Отредактировано Pepper (2008-09-16 18:10:43)
Мамо на выставке снимали...
Где будут казать! ?
Отредактировано Pepper (2008-09-16 18:11:06)
и вот я часто об Амалии задумываюсь.. ну не могут так совпадать характерами два человека...
давай я просто буду близким человеком???
а то у меня сестры все такие вреднючие,учат меня.постоянно воспитывают,я хоть с тобой расслаблюсь???
Мамо на выставке снимали..
Мамо-это Вамаму ты имеешь в виду? А по какому каналу можно глянуть?
у нас еще одна сестрЕ есть - Фруша... и вот я часто об Амалии задумываюсь..
Даааааааа, Ириш , потаскало, видать, папку то нашего виртуального по Европам то...........Ээээээээээх!
,жизнь так скоротечна...
Даров,Амалек!
я хочу щас быстро принять горячий душ,мне холодно безумно,форум пока не глючит,так что есть вероятность.что еще и приду)))))))))))
на словах,что он не глючит-пропали смайлы)))))))))))))))))))))))))и не верь после этого в нечистую силу))))))))))))))))))
Отредактировано Эмили (2008-09-16 18:13:17)
]или разобраться не можешь.как пользоваться???[/b]приятно.скажи от детей подарки получать?
Приятно, конечно.
Он подарил за то, что я ему жизнь подарила... но в связи с тем, что зарабатывает не так уж, чтобы и много, а телефон дорогой (видно, о цене не колется.. говорит, что мой вопрос о цене - не уместен) то я ему сказала, что и на день рождения пусть будет!
днюха у него, а подарки-тебе!Молодец!
Эт первый раз.... вырос сынок... не заметно.
Шок приятный! Осваивай!
Привет, Алеша!
Да уж. Освоить мну надо много времени.. тут какой то сенсорный экран снаружи... можно не открывая (он книжкой) что то делать...
давай я просто буду близким человеком???
А давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,я хоть с тобой расслаблюсь???
.....Ээээээээээх!
Ну чего там уже!!!!!!!! Зато какие сюрпризы вон приятные.. нет-нет, да родственника встретишь!
Эт первый раз....
НичО-лиха беда-начало!
тут какой то сенсорный экран снаружи
Очень удобно управлять пальцами по экрану....особенно за рулём
я тоже не нарадуюсь
ак что есть вероятность.что еще и приду))))))
Жду.
и не верь после этого в нечистую силу))))))
А сегодня часом не полнолуние?
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!