Фрундель - Ржевский!!!???? Голубчик. как я Вам рада!!!
А это кто там из-за бюста человеческим голосом говорит?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
Фрундель - Ржевский!!!???? Голубчик. как я Вам рада!!!
.позвольте представиться: главный экзекутор и матершинник ветки Дом Гламура* шоркаю ножкой и звякаю шпорами
ОчеННа приятно... МЕДВЕДиК...... а мы тебя в рыцари быстренько того.... и ты не будешь экзекутором...
а у меня по ночам ухи мерзнут(((
"Там в телевизоре один дядя с большими усами, Вашей маме цветы подарил!!
_ Я бы этому дяде с большими ушами ..." (с)
Йожа.....
Чтой то я не разгляжу.... Хто танцует то? *спрашиваю у Амели на ушко, прикрываясь веером. Одновременно делаем с ней упражнение - стрЭльба глазами*
Отредактировано Иришка (2008-09-16 19:38:42)
заболтаюсь и пропущу
я тебе напомню...
отопление сегодня! но лежу...
уже давно танцуешь...
по рукам пошел...
це мну - йожег, доцин папА!
А когда у нас дадут
да!!!!!!!!!
нашла... а эту песню нет...
эххх...
а у меня по ночам ухи мерзнут(((
Спи в шапочке вязанной.... на ухи только надвинь.....
Отредактировано Иришка (2008-09-16 19:39:55)
Хто танцует то
Мишуня, мне из-за бюстиШШа не видать ничего. но судя повсему - кто надо танцует, аха!!!
Алексей - а ну колись, с кем танцуешь?! обчественности срочно нужно знать! вот такая противная обчественность!
эххх...
Брудершафт что ли?
Отредактировано Иришка (2008-09-16 19:41:02)
матершинник ветки Дом Гламура
неожиданость..
неожиданость..
Уходишь что ли? А сегодня еще придешь?
зависть плохое чувство
может в ..подпись?
Спи в шапочке вязанной.... на ухи только надвинь.....
ААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оне тогда будут похожи на главную героиню из фильма "На Нижней Масловке" которую Алиса Бруновна играет!
Мишуня, мне из-за бюстиШШа не видать ничего. но судя по всему - кто надо танцует, аха!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Алексей - а ну колись, с кем танцуешь?! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif обчественности срочно нужно знать! вот такая противная обчественность! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
А и я не вижу.... это увлеклась упражнением - на нос, на прЭдмет - окосела слегка....потому постоянно веером прикрываюсь....
может в ..подпись
Я думаю нужно мне в подпись поставить - НАДА! Я НЕ ПОЛИГЛОТ. ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО - и просто тупо носить пустые посты....
фильма "На Нижней Масловке" которую Алиса Бруновна играет!
Зато тепло!
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!