кто-нить знает.. как делать обрезание?.. в Paint..
Подпись автора
ну я знаю, чего резать то собрались? И надо ли? если уменьшить, можно не резать. А если часть убрать, то я знаю как.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
кто-нить знает.. как делать обрезание?.. в Paint..
Подпись автора
ну я знаю, чего резать то собрались? И надо ли? если уменьшить, можно не резать. А если часть убрать, то я знаю как.
закрой уши - БЛЯ!!!!
ОЙ... о времена,о нравы!!!!а еще и Фру грозилась..че делается-то?????????????
я-то была так...не очень...а меня ремнем...
Айрин,а тебе идет!!!!!!!!!!!!!!!
Да?
дададададада..
Леш, меня то Галя просила не рассказывать, вот я и молчала
Фруша!!! тебе можно доверять секреты!!!
Это тебе...от самого Батьки!
Алешка,я тебя поздравляла уже...Хочу сказать тебе,ты очень талантливый!Поздравляю тебя и желаю успехов во всем!!!
Пеппер!.. SOS!!.. блин, мне надо сделать обрезание.. а я блин, не обучен.. только эт.. у меня кроме Paint ничего не стоит..
Ой Галюнечка пришла
Отредактировано Фру (2008-09-16 22:36:29)
часть убрать, то я знаю как.
покажи ему топорик свой.. такой,кстати,гламурненький..
Документ
Галочка привет!! )
Девочки и мальчики все большой привет!
я включила ТВЦ и вместо сами знаете кого я увидела
Вот и я... не видела... за то на Лужкова налюбовалась...
Маму видела!!!!
Эт тебе свезло....
Галя приболела и спать пошла в час ночи новости по Столице, кажут минуту, во второй части новостей, про новогодние украшения
И Вы, Фрундель!!!!!! А я вовсе еще и не сплю.
Добрый вечер, народ Вавилонский!!!!
Алешка,я тебя поздравляла уже...Хочу сказать тебе,ты очень талантливый!Поздравляю тебя и желаю успехов во всем!!!
Маришенька, спасибо!
Галочка привет!! )
Привет, это тебе!
можно доверять секреты
и мне!!!!!!!!! я просто много чепухи несу,но чужих секретов не расказываю,даже после ссоры..воть..правда!!!!!!!!
часть убрать,
.. ..
народ Вавилонский!!!!
Вамамака!!!!!!!!!!!!!!
Пеппер!.. SOS!!.. блин, мне надо сделать обрезание.. а я блин, не обучен.. только эт.. у меня кроме Paint ничего не стоит..
А это проблема. Я знаю, что есть такая прога Paint, но я её сразу удаляю, как и все стандартные программы Виндовс. Незнаю, может ли она это делать. Просто убрать участок надо? ACDSeу попробуй...
И Вы, Фрундель!!!!!! А я вовсе еще и не сплю.
А я чё??? я все удалила, а пошто Культуре можно, а мне нет? И вообще Вы меня просили молчать про вечерний показ, а про ночной речи небыло!
про вечерний показ, а про ночной речи небыло
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!