Люди, отзовитесь
бу! ))) у меня собака дома одна сидит, я собираюсь уже , но пока тута! )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
Люди, отзовитесь
бу! ))) у меня собака дома одна сидит, я собираюсь уже , но пока тута! )))
Взгляд не верный.
Соча, Йожа, Таука, забейте вы на всю эту ситуацию! Я знаю, что многие здесь лично знакомы, но все же не забывайте, что это интернет.. мы же не видим лиц собеседников, когда строчим посты.. что-то может показаться обидным, хотя в реале это будет выглядеть несколько по-другому.. мы привыкли общаться в своих компаниях так, как принято именно у НАС, а везде же разные порядки. Так что я вообще за мир в интернете!!! у нас в жизни столько ссор и недомолвок, давайте хотя бы здесь отдыхать душой и не ругаться!
Так что я вообще за мир в интернете!!!
Устами младенца....
но пока тута!
Собака? ЗначиЦЦа собакоФ любите, Йожа?
Устами младенца.
шо, опять? снова меня маленькой назвали.. это уже... эээ... 3-ий или 4-ый раз
Фсе, меняю ник
он такой ...
ой, какой милый!
Представляю, как сидит около стола во время еды и умильно смотрит в глаза, выпрашивая кусочек.. У меня кот всегда смотрит ТАК, что ему невозможно не дать хоть что-нибудь
тест
а как его не любить?!
бедняжка...один-одинёшинек сидит дома...
оба..запустили..)))))))))))))))))))))))))))))))))
а если серьезно, это очень хорошо, когда люди животных любят.. Обычно те, кто животных не любит - люди недобрые ИМХО
оба..запустили..)))))))))))))))))))))))))))))))))
Амаля, что ты там всё запускаешь ?? ))
Соча, Йожа, Таука, забейте вы на всю эту ситуацию!
я вообще не вижу никакой ситуации. Мне о ней не поведали участники событий. а все остальное - "со слов записано верно" и только.
А вообще - золотые ваши слова!
снова меня маленькой назвали.. это уже... эээ... 3-
Наслаждайся молодостью!
бедняжка...один-одинёшинек сидит дома
я уже побежу через пять минут.
А вообще - золотые ваши слова!
Наслаждайся молодостью!
а мнУ так и делает
Guns N' Roses--Don't Cry[youtube]_Ns59Bmqpms#[/youtube]
Представляю, как сидит около стола во время еды и умильно смотрит в глаза, выпрашивая кусочек.. У меня кот всегда смотрит ТАК, что ему невозможно не дать хоть что-нибудь
ему нельзя ничего ((( хотя даю конечно - как не дать. Большие у него с аллергией проблемы, а так - он мастер Йода. ))))
Guns N' Roses--Don't Cry
я не очень Ганзов лю, но еще нравится их Ноябрьский дождь...о погибшей невесте....
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!