Обычно те, кто животных не любит - люди недобрые ИМХО
наверно. Просто их любить проще чем людей - плохих животинок не бывает, в принципе.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
Обычно те, кто животных не любит - люди недобрые ИМХО
наверно. Просто их любить проще чем людей - плохих животинок не бывает, в принципе.
Guns N' Roses - November Rain[youtube]siBoLc9vxac&feature[/youtube] ....ты самое главное поправляйся...
Амалька опять писать не может, только читать. (((( Я ушла ///. - не прощаюсь.
О, подпись смастрячила
Не умещаИЦа, зараза, придется переделать(((
Во, другое дело
Отредактировано Lakri (2008-09-15 21:45:36)
Guns N' Roses - November Rain
Спасибо, Мариша
- не прощаюсь.
Счастливо!Ждем!
Спасибо,
Да не за что,Алеша!
жду ответа от вавилона.я ему в болталке написала,это ппц,все вижу.а писать не могу,даже в личку,а вот в болталке -отправился пост,это что????
Княжи,я тебе что-то отвечала час назад,уже даже забыла что...зараза,этотт форум.... это я тебе..если пройдет))
Спасибо, Мариша
Алеш.я по моему поняла,мои посты по существу не проходят,а так всякую хрень.могу писать...
Garry Moore - Still got the blues[youtube]JUPSYZ7PzuU#[/youtube]
жду ответа от вавилона.я ему в болталке написала,это ппц,все
Дозапускалась, незнамо чего! )
У меня сегодня тоже барахлит...ночью буду систему переустанавливать...
так всякую хрень.могу писать...
Дак тогда все должны проходить
ночью буду систему переустанавливать...
ночью? а Шо так? Тигр - сова или Тигр просто измучен работой в дневное время?
Дозапускалась, незнамо чего! )
У меня сегодня тоже барахлит
да это я трижды перезагружалась,вот с третьего помогло))))))))так на других все ок!!!тока здесь и,что характерно именно на этой ветке,нот сегодня и в личку не могла писать,я в шоке просто!!!
должны проходить
блин,не могу найти этот смайлик,чтоб щелбан тебе дать....даю так...вживую...
Княжи,я тебе что-то отвечала час назад,уже даже забыла что...зараза,этотт форум.... это я тебе..если пройдет))
Наверное не прошло твое сообщение.
Алеш.я по моему поняла,мои посты по существу не проходят,а так всякую хрень.могу писать...
А я уже дома...
Шыфровка для Культуры: альма матер надо понимать дословно, тебя долго небыло, я уж и так и эдак с этими труселями, а ты молчишь... Вот я и сделала вывод, что ты вся в делах праведных... ну типа плюнуть/не плюнуть... А Ла Перлу значит предпочитаешь фиолетаваю?
Лакри, мое мнение, что ты права, в нете надо жить дружно и не тянуть одеяло на себя. Я могу себе позволить "куснуть за ухо" только оч.близких мне людей, перед которыми потом обязательно извинюсь и знаю, что меня простят.
Амаль, бесполезная трата времени, у меня там такой фильтр поставили, что не смогу я нормально писать через другие программы, мне сисадмин сказал, приказ руководства, он же все видит и всегда найдет, как заблокировать любую лазейку. Спасибо за сопереживание, но боюсь уже дергать тигра (не наших) за усы, как бы Вавилона мне не заблокировали
прошло твое сообщение
конечно,нет,я битый час мучалась,еще переживала,что теперь на меня обидишься,что я не отвечаю,а я ..не нарочно...
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!