Алеш, ты как там себя чувствуешь? я тебе рекомендую ночью лечь спать
Инна, я сегодня целый день дрых - два раза по три часа, с перерывами на дремоту )
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!
Алеш, ты как там себя чувствуешь? я тебе рекомендую ночью лечь спать
Инна, я сегодня целый день дрых - два раза по три часа, с перерывами на дремоту )
ку нево и Трио по моему,даже объяснения
на той неделе мне сын тока сделал,он следит за нашими,да и обновления у меня автоматические идут,он и лишние файлы удалил и место освободил,чтоб не тормозил,проблема именно с этой веткой,да и то вторые сутки,но я помню,что что-то подобное было
ну, тогда само пройдёт....
два раза по три часа
а для меня это норма жизни..
Иришку нашу,медведика видимо,не пускают сегодня к компу...
я сегодня целый день дрых - два раза по три часа, с перерывами на дремоту
Вот и ночью тоже продолжай дрыхнуть... поверь, ты запросто уснешь, организм ослаблен, это тебе только кажется, что ты выспался, это здоровому столько сна предостаточно, я ж только позавчера еще была в таком же состоянии
Таука, и мне интересно - с чего на пустом месте человек начал агрессивничать, настроение плохое было - имеет право, а я имею право отвечать на то, что мне не нравится. и очень Вам рекомендую ( нет это не правильно - советую, пойти и почитать тему не по диагонали) если есть желание что-то для себя понять, кто что и как писал. И потом, Вы мне что предлагаете вину почуствовать? - без шансов - бо не за что. Дружба-дружбой, но и здравый смысл никто не отменял. * и кстати с вами я сейчас обсалютно спокойно говорю - ну если что.
Подпись автора
Айрин!Если серьезно..я то жА говорю..совершенно спокойнО!Я усвоила - это вертуал..и нЫнЧе часто употребляемое на ветке выражение - ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ!
Очень удобное и доступное понятие - заходи кто ХОШЬ,,пиши хто хошЬ!
Поэтому нервы я приберегу для реала..
Муську рада видеть всегда и не уверена шо..почитав вчерашнее.. догоню ситуацию - просто подожду еЯ поста и УСЁ!
Пису ПИС!
ждем!!!
ждем-с.
Как же здорово, когда тебя ждут
я всегда смотрю на вегетарианцев с подозрением.. злые они..
А Ето вот ужО подмена понятий идет
Поэтому нервы я приберегу для реала..
+1000, Таучча!
Иришку нашу,медведика видимо,не пускают сегодня к компу.
Гости у нее, чёт уже поздно... пора бы и появиться, а может устала и свалилась... пусть поспит
подмена понятий
подмена понятий - фигня..
они, сволочи, мясо соей подменяют.. и ехидно смеются..
Взгляд не верный...это мое мнение!Хотя...каждый имеет право на свой взгляд,аха!Выскажу свое мнение,с твоего позволения,милая Таечка!Мы здесь очень разные...у каждого свой темперамент,свои черты характера и свой взгляд на многие вещи.Но,если мы общаемся...и,заметь не один день и не два...мы как-то научились понимать друг-друга,ну я надеюсь на это,по крайней мере.Мы вчера забавлялись и шутили,а нас...сначала между прочим меня....попробовали обвинить в недостатке воспитания и вкуса,аха.Делать этого было не нужно,так как..а в общем я написала почему (см.начало поста).Вот как-то так...И это мое уверенное и непоколебимое ИМХО!
Марусь..о твоем вкусе..ваще не видела постов..сори!Поэтому и не берусь судить вчерашнюю ситуЭшЭн - и зачем?Ты прекрасна в своей толерантности!Правильно..у каждого свое ИМХО..значит все в порядке!Всем комфортно на ветке!Если комфорт пропал..чел идет на другой сайт и проблема решена!Так шо все оКейно!МнУ тЯ чмуль..ты умочка!
Вот и ночью тоже продолжай дрыхнуть... поверь, ты запросто уснешь, организм ослаблен, это тебе только кажется, что ты выспался, это здоровому столько сна предостаточно, я ж только позавчера еще была в таком же состоянии
Спасибо! так и поступлю...компьютерА не куда не денутся....
они, сволочи, мясо соей подменяют.. и ехидно смеются..
пусть поспит
да это точно,просто она умеет так быстро веселую атмосферу создать,может еще выпустят?(эгоистично так рассуждаю)))))
МнУ тЯ чмуль.
Liza Minnelli - Mein Herr - Cabaret
[youtube]CX-24Zm0bjk&feature[/youtube]
Соча, Йожа, Таука, забейте вы на всю эту ситуацию! Я знаю, что многие здесь лично знакомы, но все же не забывайте, что это интернет.. мы же не видим лиц собеседников, когда строчим посты.. что-то может показаться обидным, хотя в реале это будет выглядеть несколько по-другому.. мы привыкли общаться в своих компаниях так, как принято именно у НАС, а везде же разные порядки. Так что я вообще за мир в интернете!!! у нас в жизни столько ссор и недомолвок, давайте хотя бы здесь отдыхать душой и не ругаться!
Ай..молоддЦА!Как умно все написала!
С порядком тоКа переборщила - на открытом форуме его не может быть оприоре!А так..во всем права..вкусняшкУ тЕ!
Money" - Liza Minnelli, Joel Grey[youtube]rkRIbUT6u7Q&feature[/youtube]
А вы знаете, что люди, которые любят кошек, в отношениях готовы любить и безответно, а тем, кто любит собак-непременно нужна гарантия ответного чувства?!
вкусняшкУ тЕ!
пасибки
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Пусть всегда будет солнце!!! | Архив | 2008-09-30 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! | Архив | 2008-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА всегда с НАМИ!