CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!


Ну.... за вдохновение и любовь!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

http://china.kulichki.com/pictures/albums/girls6/_Asian_girl_with_Ancient_dress_015.jpg

Вот Амальино платишко....

0

382

Ванькина_мама написал(а):

, ты какое платье то выбрала?

Эт не она выбрала.. эт мы тут.. с группой товарищей посоветовались и решили отложить это платье для Амалии.

0

383

Ванькина_мама написал(а):

Обманули, да?

:D  Фи чан гань се! Вот как это звучит! Всем Ни хао! :flag:

0

384

Княгиня!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

С Днем Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

385

Иришка написал(а):

А теперь на стол надотЬ чего нито....

А на какой кухне остановимся?
ПЕКИНСКАЯ ИЛИ СЕВЕРНАЯ КУХНЯ (ИМПЕРАТОРСКАЯ КУХНЯ)
В блюдах традиционно используется баранина, а также кунжут (масло, зерна, тесто), заимствованный из монгольской кухни. Лапша и булочки на пару часто заменяют рис (в северных областях выращивают зерновые). Самый распространенный овощ - так называемая китайская капуста, нечто среднее между капустой, салатом-латуком и сельдереем. Здесь предпочитают приправлять пищу острым рисовым уксусом и готовить овощи в кисло-сладком соусе. Пекинская кухня совмещает простые сытные блюда с изысканными блюдами императорского двора. Вершина кулинарного искусства, несомненно, утка по-пекински. Утку обсушивают, пропитывают соевым соусом и жарят. Готовое блюдо прямо при вас разделывает официант в белых перчатках. Вам подадут кусочек утки с хрустящей корочкой, ломтики огурца, перышко лука и чуть сладковатого сливового соуса на тонком, почти прозрачном блинчике. Другое популярное блюдо - 'нищий цыпленок'. Так же как и утку по-пекински, его необходимо заказывать заранее. Цыпленок фаршируется шампиньонами, капустой, луком, травами, заворачивается в листья лотоса, обмазыва-ется глиной и жарится в печи. Клиент сам должен сломать застывшую глиняную корку при помощи маленького молоточка. Запах просто восхитительный!

ШАНХАЙСКАЯ, ИЛИ ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
Рекомендуем попробовать разнообразные супы, жареные равиоли, морепродукты, знаменитого 'волосатого' краба, живущего в пресной воде. Кроме того, здесь готовят невероятное количество блюд из утки. В Шанхае своя кулинарная технология - продукты долго тушат в соевом соусе с добавлением рисовой водки. Равиоли с мясом, угорь в вине с чесноком, жареная лапша с креветками - лишь малая часть того, что могут вам предложить.

СЫЧУАНЬСКАЯ, ИЛИ ЗАПАДНАЯ КУХНЯ
Район Сычуаня, расположенный в центре страны, является одним из самых плодородных в Китае. Для него характерны предварительно обработанные продукты: сушеные, соленые, копченые, с большим количеством перца, добавляемого для лучшей сохранности. Сычуаньская кухня очень пряная, благоухающая ароматами чеснока, укропа, кориандра, аниса. Готовка на пару и копчение - самые распространенные методы местной кухни. Лягушачьи лапки. копченая утка в чайных листьях, королевские креветки с чесноком, тофу (сыр из квашеной сои) с перцем - шедевры кулинарного искусства Сычуаня. А цыпленок с арахисом просто неподражаем.

КАНТОНСКАЯ, ИЛИ ЮЖНАЯ КУХНЯ
Кантонская кухня сложилась под влиянием лучших императорских поваров, когда в 1644 г. двор династии Мин вынужден был бежать из столицы в Кантон. Развитое рыболовство предопределило основу местной кухни. Приготовленные на пару рыба и дим сум - маленькие пирожки, которые подают в бамбуковых корзиночках - самое популярное блюдо. Главные требования к пище - свежие продукты и минимум приправ. В ресторанах подают рис по-кантонски, суп из акульих плавников, а также экзотические блюда из мяса собаки, змей и черепах.

0

386

Иришка написал(а):

Княгиня!!!!!!!!!!!   

С Днем Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет,Мамочка! :flag: Спасибо! :flirt:

0

387

Всех Иришек,Ирин,Ирочек,Иринок-с Днем Ангела!!!!!!!!!!

0

388

А чего, блюдА я одна буду выбирать из меню? Ссылочку то принесла... посмотритЯ, плиз....  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  ни хао....

Я вот пока Утку по пекински принесла... все ж ки... самое известное блюдО... мне, по крайней мере..

http://china.kulichki.com/pictures/albums/cooking/utka/0060-2.jpg

http://china.kulichki.com/pictures/albums/cooking/utka/MIMG_3810.jpg

Эт она целая и кусочками уже поданная....

0

389

Ванькина_мама написал(а):

А на какой кухне остановимся?

Пост 377 (мой), там ссылка... ты мну не путай.... там (где ссылка) все просто... без этих.... разделений....  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

390

http://s55.radikal.ru/i150/0810/b2/29dd1a4263ed.jpg

0

391

Ванькина_мама написал(а):

С ужасом жду Сэра

а я фся в предвкушении!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

0

392

княгиня написал(а):

Привет,Мамочка!

Привет, Княжи!   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 
Это тебя Иришка поздравляла.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Но я с ней целиком и полностью согласна. С Днем Ангела тебя!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

393

http://china.kulichki.com/cooking/art002/eda_2hi.jpg

Это блюдО называется "кусачая рыба", которую подавали путникам в харчевнях: 1 очищенная, вымытая и высушенная камбала с надрезами крест-накрест на темной стороне, 1 столовая ложка жареного чеснока, 1 красный жгучий перец - высушенный и нарезанный кольцами, 30 граммов мелкорубленной моркови, столько же маринованных ломтиков имбиря и крохотных маринованных луковок, зеленый нарезанный лук по вкусу, 1 стакан масла для жаренья, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды. Сначала готовим первый соус, смешивая по столовой ложке соевого соуса и кунжутного масла с щепоткой белого перца. Второй соус состоит из 3 столовых ложек уксуса (лучше винного), 2 столовых ложек сахара и половины столовой ложки соли. Для третьего соуса те же пропорции сахара и соли смешивают с 3 столовыми ложками томатного соуса. Сперва рыбу вымачивают в первом соусе, вынимают и посыпают сухим крахмалом через ситечко. Рыбу жарят на среднем огне на масле и откладывают в сторону. Теперь надо подогреть 2 столовые ложки масла в сковороде и припустить в нем чеснок, красный перец, морковь, имбирь и лук. В смесь добавляют соус номер три и доводят все до кипения. Потом туда добавляют разведенный кукурузный крахмал, а для аромата - несколько капель кунжутного масла. Жареную рыбу укладывают на блюдо и заливают смесью овощей с перцем. Сверху посыпают рубленым зеленым луком.

0

394

Слушайте! А может еще имена себе придумаем китайские. Я например буду Херанука По Роялю. :D

0

395

Ванькина_мама написал(а):

что на мандаринском диалекте это значит большое спасибо. Обманули, да?

Мамичек, я ж мандаринов то живьем не застала....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

396

Иришка написал(а):

Амальино платишко

во,какое у меня красивоеееее))))))))))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif 
а я даже предложить ничего не могу,знаю тока жареных тараканов,но это Вьетнамское?!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

397

княгиня написал(а):

Фи чан гань се!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  Никому верить нельзя. Пойду ругаться с шефом. Думал от меня так просто отделаться....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

0

398

княгиня написал(а):

Херанука По Роялю

фантазия у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif    http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

399

Эмили написал(а):

а я фся в предвкушении!!!!!!!!!!!!!!!

А я уже и имечко ему придумала. :blush:

0

400

Ванькина_мама написал(а):

Никому верить нельзя

чегой-то???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!