http://s55.radikal.ru/i150/0810/b2/29dd1a4263ed.jpg
Амели!!! Амели!!! Амели!!! Тебе Гостьюшка платишко довела до нужных размеров... вставляй....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!
http://s55.radikal.ru/i150/0810/b2/29dd1a4263ed.jpg
Амели!!! Амели!!! Амели!!! Тебе Гостьюшка платишко довела до нужных размеров... вставляй....
СЫЧУАНЬСКАЯ, ИЛИ ЗАПАДНАЯ КУХНЯ
Херанука По Роялю.
Это больше на японское похоже. Да, Госпожа Кул Тур?
С Днем Ангела тебя!!!!!
всех ИРИН настоящих и названных с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!!
Херанука По Роялю.
Только *сан* в конце добавь.... Или это у японцев... вот озадачила то... мля.. теперь все мозги сломаю.... а какое платьишко выбрала? Мы только на сегодня переодеваемся....
фантазия у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!
Ага! Я сейчас мужа попросила,возьми картинку китаянок в платье и приставь мою голову. Вы бы видели его лицо!
Гостьюшка платишко
гостьюшка,спасибо огромное)))))))))) а я пост пропустила видимо,щас попробую,то есть надо сначала его сохранить на комп,а потом через радикал,так???
Госпожа Кул Тур?
Вы бы видели его лицо!
погоди зажигать,дай платье одену,еще не вечер!!!!!!!!
Всех Иришек,Ирин,Ирочек,Иринок-с Днем Ангела!!!!!!!!!!
Взаимно - тезка! Здравствуйте!
вот пока Утку по пекински принесла... все ж ки... самое известное блюдО... мне, по крайней мере..
А я уже и имечко ему придумала.
А нам скажешь? Или ему первому?
ИРИН настоящих и названных
ну... как названная... спасибо!
Здравствуйте!
Здравствуйте,госпожа Кул Тур!
Да, Госпожа Кул Тур?
Ни, у меня китайское имя Ти Ван И. давнишнее еще.
Отредактировано Kulture (2008-10-01 16:21:00)
я ж мандаринов то живьем не застала....
Дык и шеф у меня вроде на Маклауда не похож, ну чтоб их живьем то застать.
А теперь прикол.
Ворвалась я злобной фурией к диреХтору и говорю, поШто обманул то???? Может я самого товарища Ху Цзиньтао с праздником поздравляю. А он мне и говорит, что собирайся потихоньку, в начале следующего года недели на 3 в Китай на стажировку поедешь и сама все выучишь.
А нам скажешь? Или ему первому?
Скажу. Сунь Хунь Вчай. Только ему не понравится наверное.
Отредактировано княгиня (2008-10-01 18:09:06)
По просьбе Фру)))
Тушенный в масле речной рак..... замеТТе - подбираю более и менее к нашей кухне адаптированное.. а там есть.. там есть.... ну в общем Сэру не понравится....приносить не буду...
А он мне и говорит, что собирайся потихоньку, в начале следующего года недели на 3 в Китай на стажировку поедешь и сама все выучишь.
Ну вот - и кворум!
чего-то у меня не грузится,мне кажется,это из-за форума,я уже умею,я его сохранила в моих рисунках,потом зашла в профиль и выбрала,нажала-загрузить,а все сбрасывается назад,какая-то фигня??!!
попроьую еще попозже...я уже ж не раз меняла?!
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!