А товарищей много собралось то?
Нас мало... но мы в тельняшках... были, а сегодня то в кимоно....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!
А товарищей много собралось то?
Нас мало... но мы в тельняшках... были, а сегодня то в кимоно....
а вот и мну...
так надень.. на сегодня то... чтоб постоянно перед глазами была....
Отредактировано Иришка (2008-10-01 16:59:27)
Вот и порадовалась, что на ВАНькину_маму похоже.
это ж Тиффани... на китайский манер, Да, Культурочка?
а вот и мну...
Томасик!!!! Браво!!!!!! Ставь в авик!!!!!
крольчатина в кислосладком соусе....
Подпись автора
так хочеЦЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще у них пельмешки вкусные и печенюшки с предсказаниями
Ни разу печенюшек таких не едала, только в Симсонах видела! А пельмешки я у них жареные полюбляю, и с мяскои и с криветками и с зеленушкой...
вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 201x201 пикселей
во-чего выдает((
Ин Пай сан буду я.... Инпай вроде панда у них....
Ни разу печенюшек таких не едала, только в Симсонах видела!
Я тоже в кино видела. Не только в Синсонах.
во-чего выдает((
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте Амалии авку правильного размера....плиз...
Амаль, этот должен влезть.
этот должен влезть
Допустимые типы это - gif, jpeg и png.
теперь во чеготпишет(((
правильного размера....плиз
не видит форум меня китаянкой никак)))))))))))))))))))
пирожные из соевой муки
Сладкий корень лотоса с томатом (эт у них сладким называется почему то.. дессерт то есть)
Сладкие закуски из батата
Пирожные "айвово"
Пирожные "айвово" также являются традиционными пекинскими сладостями. Раньше они продавались только начиная с Праздника Весны и до начала осени, а сегодня их можно купить в любое время года. Эти пирожные готовятся из клейкого риса, замоченного сначала в воде, а потом приготовленного на пару. Когда рисовая масса охлаждается, ее делят на небольшие кусочки. Кусочки раскатывают в плоские кружочки, куда кладут сладкую начинку из размельченного грецкого ореха, кунжута, семечек подсолнуха, цукат из сливы и боярышника, сахар и затем свертывают в шарик. Так мы получаем пирожное, которое еще в год под девизом Минвань династии Мин называлось "вово". Но почему его впоследствии называли "айвово"? Оказывается, один минский император питал большую страсть к этому пирожному. Каждый раз, когда он приказывал принести ему пирожное, он говорил "Юй айвово". "Юй" – по-китайски значит "мое императорское величество". "Ай" по-китайски означает "мне нравится". Потом люди сократили название пирожного до "айвово". Это пирожное начали готовить еще в династию Мин. В известном китайском романе "Цзинпинмэй" "Цветы сливы в золотой вазе" среди описания наиболее популярных десертов того времени есть и упоминание о пирожных "айвово".
Отредактировано Иришка (2008-10-01 17:12:57)
Допустимые типы это - gif, jpeg и png.
Ты через обзор вставляешь????
А так подойдет Я в пойнте выделяла "сердцевину", чтобы девушка была лучше видна, и в свойствах показывали, что размер не больше 200))) Не знаю, откуда взялось 201
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду зваться Юй Ин Пай.... (Запомнить бы... хоть на час...)
Отредактировано Иришка (2008-10-01 17:12:25)
обзор вставляешь????
да.!
Не знаю, откуда взялось 201
у самой впервые такое)
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!