День независимости в Китае
я не в курсе) я тока прочитала, что Томасика шеф объявил, что день сакэ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!
День независимости в Китае
я не в курсе) я тока прочитала, что Томасика шеф объявил, что день сакэ
Ну как? Гламуся, я тебе тоже принесла, хочешь такую?
Нет, не буду, я вас всех путаю(((((((((((((((((((((((((((Тока по тексту постов вычисляю((((((((((((
Ну вот! КИТТИ!!!!КИТТИ!!!КИТТИ! красиво......
Давайте теперь Гиточке платьишко подбирать будем.... там Культура ей уже наметила одно. Сейчас метнусь притащу....
Нет, не буду, я вас всех путаю
Ага, я , значиЦЦа, переоденься, а ты так и будешь с собакой бегать? Давай, не отлынивай, или не нравиЦЦа ава, что я принесла?Так сходи в начала, выбери, что нравиЦЦа.
ты все умеешь?)))
нее.. с родами обломались.. чёт у них там не срослось.. предмет остался не освоенным..
Ну вот! КИТТИ!!!!КИТТИ!!!КИТТИ! красиво...... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif
Давайте теперь Гиточке платьишко подбирать будем.... там Культура ей уже наметила одно. Сейчас метнусь притащу....
Ириш, я ей вон одно принесла, а ей не нравиЦЦа
Зайки, мну все нравятся)))) Тока день у мну был чижелый, не забудьте, я ж прости господи, такого наслушалась и насмотрелась....Без подробностей обойдусь, чтобы не дай бог кому аппетит не испортить)))))))))
Вот такое платьишко тебе, Гиточка, Культура отложила..... а ты почитай. мы тебя подождем... там дальше вообще весело было.....
Китти, а ты ж себе вот это вроде приглядела еще.... тебе и то, которое надела идет... эт я просто сейчас наткнулась...
Как это? и ему усе гАтово!!!
Нет, не буду
Уважаемая НАТА ЛИ, а чегой то Вы в неглиже до сих пор?
ноги худые, попка меньше кулака, пальцы на руках длииииииииииииииинные......
взять... а потом откормить...
Хорошо, сейчас.
с тяпкАй... мну так и думал...
ойййййй ниииии мая сеня не читабельна)))))))))))))) мая будет пить)))
щаз бум за Иришек всех пить)))))))))) НАЛИВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
взять... а потом откормить..
а ни...и та кхорош))) жилистый, спортом занимается..тока спереди чет я немного сильно углядела, хоть и джинсы узкие
Тока день у мну был чижелый, не забудьте,
Вот как раз и расслабишься...... будешь у нас Гла Ма..... тебе только выбрать и вставить......, а Китти тебе уменьшит
Уважаемая НАТА ЛИ, а чегой то Вы в неглиже до сих пор?
здрафффффути, Ириночка, с Аманинами!!! Всех благ и начальников хороших, а и того лучше - без них жить))))))))))))
я ей вон одно принесла, а ей не нравиЦЦа
Не расстраивайся..... поуговариваем.... Гламе нравится, просто устала она.
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!