А я думала, что я....
Так там их двое.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!
А я думала, что я....
Так там их двое.....
У НАС РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК!!!! 4.100 УРААААААААА
У НАС
у кого это???????
Так там их двое.....
А Культурочка пусть еще кушает....
У НАС РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК!!!! 4.100 УРААААААААА
Наконец то...
переходила она, да?
Отредактировано Иришка (2008-10-02 14:51:25)
У НАС РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК!!!!
Алигарх Алигархович????? Уря!!!!! Поздравления мамочке и счастья, здоровья, а также всего самого наилучшего малышу!!!!!
Наконец то.... переходила она, да?
Розик, больше недели, уже к кесареву готовились на сегодня, а она умница наша ночью, бац - и сама!!!! Реву сижу, поехать бы к ней, да кто ж пустит.
Алигарх Алигархович
Ну!!! Только он по документам будет Никита Сергеевич ( или Данила)
у кого это???????
а на телеканале Культура!!! Подружка моя родила, дождались таки..."весов"
Реву сижу, поехать бы к ней, да кто ж пустит.
Подпись автора
А зачем ревешь то???? Это ж здорово!!!! Человечек родился!!!!! Радоваться надо.
Но если это от радости, то можешь в меня порыдать, а я тебя по головушке поглажу и в маковку чмокну.
да кто ж пустит.
ну в конце концов, как делегация от работы можно как нибудь... все ж может на это гуманность проявит сама знаешь кто. Молодецка она! А я читала, что беременность - это 9 месяцев + - неизвестность, потому как организмы разные и это не правильно всех под одну гребенку.
Никита Сергеевич
Звучит.... Тока тогда от него ботинки по дальше держать надо. И кукурузу не давать, ну чтоб не привыкал...
Ириш, это я дурю. Красивые имена. Счастья ему, здоровья и всего самого лучшего. Как мамочка себя чувствует?
неизвестность, потому как организмы разные и это не правильно всех под одну гребенку
А еще и сроки иногда неправильно ставят. У меня врач и УЗИ разные сроки говорила. ПО УЗИ я на 2 недели не доходила.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … c8fe205744 Best Of 90s Dance Music - Nostalgy Compilation (Culture Beat, 2 Unlimited, Dr Alban, Haddaway, Scooter, Corona)
(почти - дастиш-фАнтастиш!)
А вот наша Галерея,где я работаю....
http://cna.uz/about.htm
ПО УЗИ я на 2 недели не доходила.
А я переходила... врачи все уговаривали мну, мол, давайте ужО что нить сделаем... а я - фигвам им рисовала... по моим личным подсчетам, сие радостное событие должно было произойти 17 сентября, а онЕ меня с 1 сентября фаловать начали.... ну и вот... 15 сентября. как ужо всем известно, все само собой и разрешилось. Эт я тем врачам.
А вот наша Галерея
а я уже видела... ты приносила.
Китти, у тебя такая есть?
Нет, спасибо, утащила к себе.
А зачем ревешь то???? Это ж здорово!!!! Человечек родился!!!!! Радоваться надо.
Но если это от радости, то можешь в меня порыдать, а я тебя по головушке поглажу и в маковку чмокну.
ну в конце концов, как делегация от работы можно как нибудь... все ж может на это гуманность проявит сама знаешь кто. Молодецка она! А я читала, что беременность - это 9 месяцев + - неизвестность, потому как организмы разные и это не правильно всех под одну гребенку
Так от эмоций! К ней сегодня не пустят и завтра тоже. Тяжело она рожала. Даже цветы не велели слать. ( нельзя в комнатку цветы. А маковку чмокните - я брошенка. ((( муж сказал что и на 4 возврат под вопросом. ((((
а на телеканале Культура!!! Подружка моя родила, дождались таки..."весов"
Ирочка,это вы про кого?
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!