ну никак не сменим...
Ну хотя бы сделаИм... а вот почему бы тебе прямо на этом авике и не поучиться? *побежала за поп-корном*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!
ну никак не сменим...
Ну хотя бы сделаИм... а вот почему бы тебе прямо на этом авике и не поучиться? *побежала за поп-корном*
Так я ж тебя спрашивала Мачин тыл или нет?
я писала тебе: УГУ)))))))) ты мну не замечаешь)))))
Как обычно не спросив его?
Ну как жА? Попросим... мол, для сохранения эксклюзива.. шоб не утаЩЩили лихие люди....не лишили последнего....
я писала тебе: УГУ))))))))
нашла. В конце страницы получился ответ, пролистнула видать я.... сознаю свою вину - меру, степень, глубину... но, желательно в июле, и, желательно в Крыму (с).
у меня не получается утащить гифку в виде гифки, они у меня со страницы сохраняются только как рисунок, почему?
чтоб упереть как гифку надо чтоб было активно - сохранить объект как...а у меня неД, не активно.
Отредактировано Kulture (2008-10-02 17:17:32)
а вот почему бы тебе прямо на этом авике и не поучиться?
Птому что у меня программы нет. Так что пока поп-корн не нужОн. Я из дома тока учиться могу.
Ну хотя бы сделаИм
как высянилось Томасик умеет. только мне странно почему когда я главой билась кричала - ну хучь кто-гнибудь подскажите - онЕ молчали...
и еще: вот жажда знаний одолела - как же принести на форум тую гифку, если радикал и этот с 4-кой велит нести только в режиме чпег или тиф?
ГОСТЬЮШКА!!!! *громко поможите...*тихо
у меня не получается утащить гифку в виде гифки,
Ты про Мачо, или Бэллину гифку?
как высянилось Томасик умеет.
Томасик, вроде только картинки, а не гифки умеет...
Я из дома тока учиться могу.
*отложила с сожалением поп-корн* может мне учиться начать картинки под авики уменьшать? Хотя.. вряд ли...у меня не получиЦЦо.
Попросим... мол, для сохранения эксклюзива
Аха. А он опять скажет, что это личность и будем потом его биографию угадывать.
- как же принести на форум тую гифку,
не понял... а как я ношу? *задумалась*
если радикал и этот с 4-кой велит нести только в режиме чпег или тиф?
не. у меня радикал и гифку тоже вставлял.
что это личность
В смысле жаб личность? Это Сэр сам по себе личность, а авка.. вон он кого только не вставлял... разных там разведчиков....
а вот может Китти сможет? Китти, сдается мну, что раз сигаретку убрала, то и гифку уменьшит сможешь, а?
Гостьюшка, а он тут мигать перестал.... Хотя.... застолблен....
Гостьюшка, вот Вы принесли тожА картинкой, а не гифкой, подскажите пожалуйста, ну почему у меня не сохраняется в виде гифки, а только как рисунок, вот отсюда унести получается?
Ты про Мачо, или Бэллину гифку?
а обе не уносятся как гифки, только как рисунок.
Томасик, вроде только картинки, а не гифки умеет...
я про гифки и не спрашивала тогда. про шоп стпрашивала.
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!