Айрин, я про Радикал
наташ, а то был не радикал, это Гостьюшка гифу большую в чем то другом принесла, я стала пытаться ...а там в инструкции - бла-бла-бла - нажмите кнопку загрузить - А ЕЕ НЕТ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!
Айрин, я про Радикал
наташ, а то был не радикал, это Гостьюшка гифу большую в чем то другом принесла, я стала пытаться ...а там в инструкции - бла-бла-бла - нажмите кнопку загрузить - А ЕЕ НЕТ!!!
Не могу я уменьшить до авки, чтобы анимация сохранялась, у мнУ таких знаний нетУТИ! Пробовала через радикал, остается только первый кадр.
за борщ меня кто угодно утешит!
Да к тебе и без борща - очередь утешителей будет... только не знает ниХто.... что ты в утешении нуждаешься...
пост 969???????????????? я ваще ниче не понимаю)()))))))
у Вас тама радикал....
Ир, вот эту ссылочку вставь туда, куда я объяснила.
Подпись автора
это я выкинулась, и еще пост твой не видала, сейчас попробую! Только Розик - это перетащить в форум, а сохранить в компе, чтоб с ней работать как?
Не могу я уменьшить до авки, чтобы анимация сохранялась
ну и не надо... Кто нибудь все равно сделает.... когда нибудь.... не расстраивайся... за то мы знаем теперь, что ты можешь мелкие лишние детали с картинок убирать! Например, сигареты.....
Все, пошла я тесто на пирог делать... ноя здесь.
олько Розик - это перетащить в форум, а сохранить в компе, чтоб с ней работать как?
Нажимаете на картинку правой кнопкой мышки, выбираете сохранить изображение как, открывается маленькое окошко, выбираете куда сохранить и если хотите, то и как назвать.
чтоб с ней работать как?
Я лично, тупо открываю Виндоус, как для того чтобы документ печатать, и туда переношу и сохраняю. Все. Когда надо, можно прямо там посмотреть, нажав на ссылку, а можно перенести куда хочешь.
выбираете сохранить изображение как,
У меня там много очень, поэтому я так ... по старинке...
только не знает ниХто.... что ты в утешении нуждаешься
А фиК кто и узнает, только вы вон, да Чарли! А остальным я ни гу-гу!
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?p … 55#p185155 НОВЫЙ ДОМИК
Отредактировано Kulture (2008-10-02 18:33:49)
ну и не надо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Кто нибудь все равно сделает.... когда нибудь.... не расстраивайся... за то мы знаем теперь, что ты можешь мелкие лишние детали с картинок убирать! Например, сигареты.....
Я сегодня еще Бузову попыталась сделать, правда не очень вышла- вот-А еще я(голосом кота Матроскина) на машинке умею и вышивать! Муррррррррррр!!!!!!!!!!
НАТАША!!! ЭТО ОН!!! Я его даже не узнала, эк его перекорежило!!!
выбираете сохранить изображение как
все-спасибо. Это я и так знаю - не ативна у меня эта функция
ИРА!!!ИРА!!!ИРА!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Жду результата вставления и начинаю готовить ужин....
Это я и так знаю - не ативна у меня эта функция
Это тгда Вам Вашему админу претензии нужно предъявлять, я даже в недоумении, что можно сделать, чтобы её активизировать.
А остальным я ни гу-гу!
Может гукнешь?
А еще я
не ативна у меня эта функция
ты картинку то буш вставлять? Фулюганка! Я тут сидЮ, жду, ужин не готовлю...
Новая тема ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Иришка (2008-10-02 18:43:50)
Вам Вашему админу претензии нужно предъявлять
у меня с ним...ээээ...я его давеча эээ...
ты картинку то буш вставлять? Фулюганка! Я тут сидЮ, жду, ужин не готовлю...
Подпись автора
бегу!
у меня с ним...ээээ...я его давеча эээ... http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif
Видать маловато Вы его ээээээээээээээээээ, раз он так себя ведет некрасиво.
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!