Чё.. опять бухаем?..
Сам бог велел Тут все Турцию предпочитают вообще то, а я вот люблю Кипр, а у них сегодня день независимости
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!
Чё.. опять бухаем?..
Сам бог велел Тут все Турцию предпочитают вообще то, а я вот люблю Кипр, а у них сегодня день независимости
именины
Придётся выползать в реал.. вискарь кончился.. (щас в аптечку гляну.. нее.. пустырника тож нет..)
Тут все Турцию предпочитают вообще то, а я вот люблю Кипр
А я Исландию..
А я Исландию..
Не, там уже совсем холодно... Но гейзеры и киты это конечно эксклюзив
Чё.. опять бухаем?..
Старожилы форума подмечают - как веточку назовешь, так и будет.... вот не хотели вчера подойти к этому вопросу со всей ответственностью, теперь чего ж? Так и будем....
А вот чего бы тебе Фрундель пораньше не сказать про именины? У нас Ирины Хто, кроме Культуры? Томасик.... помоги вспомнить.... вот пока им картинку...
помоги вспомнить
Я сама глицин пью, нашла к кому обратиться
там уже совсем холодно..
А нефиг из-под одеяла вылезать..
Имя древнегреческого происхождения, означает «мир, покой».
В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности. Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.
Ирина - влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу. Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.
Подходят для брака: Андрей, Борис, Иван, Леонид, Сергей, Степан.
Менее подходят: Валерий, Дмитрий, Константин, Роман.
Именины:
29 апреля;
18 мая, 26 мая;
1 октября
С Днем Ангела, наши дорогие Иришки, Ирочки!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eS1oE0YwhkY[/youtube]
Lara Fabian - Adagio (From Lara With Love) Awesome! Amazing!
Отредактировано Иришка (2008-10-01 08:43:03)
Я сама глицин пью, нашла к кому обратиться
У меня вот сомнения на счет Княгини.....
А нефиг из-под одеяла вылезать..
Так в одеяле и ходить?
Ирина умеет хорошо готовить
Ну эт точняк про Йожика.. (лучше всего готовит картоху)..
Отредактировано Charli (2008-10-01 08:41:58)
У нас Ирины Хто, кроме Культуры? Томасик.... помоги вспомнить.... вот пока им картинку...
Мну знает... Княжи ишшо... а должно их на ветке пять быть... мну эта цифра прям взрезалась в память...
Доброе утро всем!!! Иришка, Фруша, Чарли...
Так в одеяле и ходить?
Зачем ходить?.. нее.. ходить не надо.. всё принесут..
А омары где?..
Томасику
А вечером по бабам барышням..
не монАдиета...
Доброе утро
..
диета
нафиг.. нафиг.. в спортшколе надоела..
Княжи ишшо... а должно их на ветке пять быть...
Воооот, я про Княже думала уже... пока три получается, а кто еще то?
Чё.. опять бухаем?..
ни... я седня уже не моЖу... мне и так вчера тако-о-ой сон приснился... а потом ишшо стишок во сне пришел...
... И королевскими руками, омыв Мангусту весь хребет,
она его так... умАслила, что вдруг закралась мысль: "Обед!
"А... муфта - в холод пригодится, чего же ручкам... холодать..."
Спокойно в шкаф ее сложила, продефилировав в кровать... *Княжи, привет!!! *
Зачем ходить?.. нее.. ходить не надо.. всё принесут..
так это.... Исландия... ходить не надо - все принесут.... Дункан? Тыыыыыыыыыы????????????????????????
. (лучше всего готовит картоху)..
по особому рецепту.....
Еще раз про любовь!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-01 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ну.... за вдохновение и любовь!