я маскируюсь... под листву... мну ж на работе...
Китти! Бэлл! добрый день!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
я маскируюсь... под листву... мну ж на работе...
Китти! Бэлл! добрый день!!!
Девочки,всем привет!я тоже присоединяюсь к вашему праздничному настроению и поздравлениям в честь дня рождения Иришечки и Натали!хочу вам пожеать Любви,Добра и Молодости......
Отредактировано Belasandra (2008-10-06 13:28:00)
Ну в общем ждем фотоотчета
Вечером. Аха?
ИРИШКА-ЙОЖИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Что пожелать тебе родная,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.
Глама!!!.. Йожик!!!.. .. ..
[взломанный сайт]
ДЕВОНЬКИ.Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ..ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО НЕСБЫВШЕГОСЯ....
Айрин,я еще в аське отписалась,но ты вне доступа)))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
И ВОТ ТАКОЙ ВОТ УЛЫБКИ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Да,давненько здесь не ступала нога человека.
И не говори, Княжи, именинницы имеют вескую причину, а вот где все остальные?
Есть выражение про слона в посудной лавке, так здесь, к сожелению, не слон, а Медведь. Только настоящий "друг" мог устроить такой замичательный День Рождения для "Любимой подружки" и разогнать весь народ на ветке. Очень жаль.
Но тем не менее хотелось бы поздравть Культуру с Днем Рождения и пожелать ей побольше действительных друзей.
Фру!.. .. я типа, в кустах.. ну пока траблы с форумом..
(мне психолог запрещает соваться в проблемные блудни..)
Ну что???? Где праздник??? Где стол???? Ща метнусь к холодильнику.
мне психолог запрещает соваться в проблемные блудни..
А у меня нет психолога, поэтому возьму на себя ответственность сообщить, что Айрин празднует свою днюху в реале, и слава Богу, что не в обнимку с монитором, а с любимым человеком
*метнулась к холодильнику, но пока вернулась*
Опять к нам гости с критикой пришли. Вот как нагадить кому, так тут как тут, испортить праздник, настроение и тд. Если скучно и грустно, так не надо заходить. Или вы не знаете про существование дел в реале? А обидить хорошего человека очень легко. Стыдно вам должно быть. А самое пакостное, что извиниться не сможете, да и вряд ли нужны кому ваши извинения. Я обращаюсь с просьбой, Уважаемые Гости, тут открытый форум, а не цирк с дрессированными собачками, которые кого-то развлекают. Поэтому приходите, общайтесь, предлагайте темы для общения, мы всегда рады новым и старым знакомым, но быть "подкустовными выползнями" на мой взгляд очень гадко. Прошу прощения у именинниц за то, что такая гадость случилась с их замечательный праздник.
За Днюхи!!!.. прям щас.. 2х50.. .. Ура!!!..
(упрыгал готовить закусь..)
Есть выражение про слона в посудной лавке, так здесь, к сожелению, не слон, а Медведь. Только настоящий "друг" мог устроить такой замичательный День Рождения для "Любимой подружки" и разогнать весь народ на ветке. Очень жаль.
Но тем не менее хотелось бы поздравть Культуру с Днем Рождения и пожелать ей побольше действительных друзей.
Не стоит наезжать на форумчанку, тем более, когда ее здесь нет и она не может ответить... Прошу Вас не переживать за взаимоотношения Культуры и Иришки, они Вас чесслово мало касаются.... тем более, что и там у них все хорошо
Я думаю, что именинницы на меня не обидятся, что я за них стол накрою. Может на запах и народ соберется.
Салатик
Пивка для рывка
Пимки с сыриком
Для Томасика
За Днюхи!!!.. прям щас.. 2х50.. .. Ура!!!..
Ты прыгай обратно. Я для тебя закусь ужО приготовила...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!