Галя што там по испански написано в 445 посту?
Типа на фиг работу, даешь интернет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
Галя што там по испански написано в 445 посту?
Типа на фиг работу, даешь интернет.
!Штрафную налейте....а?
вот тара, а что предпочитаешь?
пойти* Алешка, а я вовсе и не маникюром хвасталась. А тем, что на пальце.
аааааа! Галя! ) ну что с меня взять...неуглядел - впрчем сразу видно, что не интересуюсь цветметом
Фрушенька, привет! Я на сек... уже вырубает, а ведь только понедельник ))
ДеснтнеГ учит маскироваться....
Дык спецназ ВДВ, да еще и разведка. *гордо сказала и подставила Хрудь для медали*
Штрафную налейте....а?
Обязательно!!!! Привет, Марусенька!!!!
привет,мои хорошие!!Штрафную налейте..
Марусяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет! А как жА! НОлитО ужО! А давай за маленькую дату? За месяц Никитушке?
Давай ка сдадим в наградной комитет, до сл.случая
Обе? Эт из моего личного архива, между прочим.... от сердца оторвала... а ты...ээээээээээх! Художника легко обидеть! (с)
что не интересуюсь цветметом
А иначе снял бы?????
Фрушенька,я сегодня буду покрепче.....меня сегодня очень обидел один человек,но не будем об этом!
Фрушенька, привет!
Привет, вот все вы такие [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=yIdZ-rRnUkg[/youtube]
Эт из моего личного архива, между прочим.... от сердца оторвала... а ты...ээээээээээх! Художника легко обидеть! (с)
Ни-ни... только второй, ну не заслужила пока...
до сл.случая
А давайте ее мне отдадим, ну за хорошую маскировку...
за всех именнинников\\.пью с удовольствием и радостью!!!!!Пусть им будкт счастье!!!!!
Блин.. я не пропал.. я вчерашнюю тирьячную свинью дожаривал.. (капризное животное.. однако.. фиг отвлечёшься.. так и норовит подгореть..)
Ну.. За Днюхи!!!.. !!!..
меня сегодня очень обидел один человек,но не будем об этом!
Ну ты помнишь, что нам всем советовал Сбруев? Подняли руку.... ну и далее по тексту
очень обидел один человек
Хочешь я его укушу???? Маруся, а у тебя ж тоже сегодня малюсенький именинник!!!! Радостей ему в жизни много-много!!!!!
. *гордо сказала и подставила Хрудь для медали*
А что? Справная такая Хрудь! Дюже хорошо смотреться будет орден.... а он с брюликами.. вроде.
За хорошие результаты в маскировке и не превзойденное умение по накрыванию столов!
тирьячную свинью дожаривал
Я ж говорила, что он закуску свою ловит сначала!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 4) Kulture Ванькина_мама Иришка Фру
Товарищи, мы ее дождались
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 4) Kulture Ванькина_мама Иришка Фру
Вот сердцем чуяла... не надотЬ пока спать идти... и вот!
только второй, ну не заслужила пока...
Пусть у тебя хранится... пока...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!