Ой, как я рада твоему настроению!!!!!
Хала я такая пушистая...я воторой день с колен не слажу....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
Ой, как я рада твоему настроению!!!!!
Хала я такая пушистая...я воторой день с колен не слажу....
Медведик, дык эт.. нет листвы.. .. скурил.. ..
Чарли, вот все-таки есть у нас с Вами что-то общее....
я воторой день с колен не слажу....
И правильно!!!!! Оченно правильно!!!! А мы говорили, а мы знали, а кто-то куксился!!!! (а еще я тоже на похвальбу напрашиваюсь. ВотЬ. )
а спасибо,папка!!!!Я подумала и решила.....что так и будет,не смотря на некоторые неурядицы.Ведьнастоящиедрузья всегда рядом,за что им огромное спасибо!!!!
Можно Паваротти принесть
а можно и Паваротти!
аха, хепебездите меня!!!
*Заголосила вместе с телепузиками* Хепи безди ту юююююююююю, хепи безди туюююююююю, хепи безди диа, Айрин, хепи безди ту юююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
а спасибо,папка!!!!Я подумала и решила.....что так и будет,не смотря на некоторые неурядицы.Ведьнастоящиедрузья всегда рядом,за что им огромное спасибо!!!!
Уи, Доця - тенденция " зит транзит глория мунди" отменяется, за неоправданностью!
Заголосила вместе с телепузиками
Мишуня и я голосю и лапками дрыгаю!!!
Медведик, дык эт.. нет листвы.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif .. скурил..
И Мамо вся в листве вылезла из кустов.... А ведь я подметаю... и откуда берется то?
а кто-то куксился!!!! (а еще я тоже на похвальбу напрашиваюсь. ВотЬ. )
от уксуса куксятся, от горчицы огорчаются...
А мы говорили, а мы знали, а кто-то куксился!!!!
*глубокомысленно так* да уж.... (с)
Мишуня и я голосю и лапками дрыгаю!!!
Йожик приехал?
девы,я сегодня гулляла с малышом.....по турецки ребенок бебек....мне один красивый дядечка с боооольшими усами подарил коробку шербета.\\\\сказал маме и бебеку........
Все я пойду, подарок примерять! из "Этель". До завтра мои хорошие! Всех целую!
Хала я такая пушистая...я воторой день с колен не слажу..
Кажись без спича обойдемся,,,, жисть то налаживается!
мне один красивый дядечка с боооольшими усами подарил коробку шербета.
Так ты почаще гуляй с бебичком... и ему полезно и тебе приятно!
\сказал маме и бебеку....
+1 Молодец дяденька то!
сказал маме и бебеку........
Дык правильно сказал. Маруся, гуляй с Никитушкой чаще!!!
Иришка....я всех очень удивила...ходила=то без денег,аха!
Йожа, нее.. нет общего.. я его того.. .. скурил.. осталось только моё.. но эт блин, МОЁ!!!..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!