ВСЕМ доброе утро!!!!
А я уже на работочке! И первое что мне подарили подушку вышитую йожегами и МедведЯ в розовом платЬИчке !!!! Балеринка такая - Медведь!!! я сфотала а переходник то дома! Потом покажу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
ВСЕМ доброе утро!!!!
А я уже на работочке! И первое что мне подарили подушку вышитую йожегами и МедведЯ в розовом платЬИчке !!!! Балеринка такая - Медведь!!! я сфотала а переходник то дома! Потом покажу!
я сфотала а переходник то дома! Потом покажу!
Привет, Культурочка... теперЯ все условия для комфортного времяпрепровождения на работе есть... ишо б матрасик, одеялкО - и можна будет жить тамА..
теперЯ все условия для комфортного времяпрепровождения на работе есть... ишо б матрасик, одеялкО - и можна будет жить тамА..
Типун тебе Иришка! есть тут и матрасик и одеялко... но жить тут хоть комфортно, хоть раскомфортно я отказываюсь!!!
Доброе утро!
Как же Культуре с погодой подфартило... смотрю в окно и не верится, что вчера было так приятно...
Прочитала вчерашние ночные разговоры, с моей точки зрения, Марише просто необходимо ехать и нянчить внука
Томасик, как мама? Наверное на погоду, да? Она у тебя тоже гипертоник?
Томасик, как мама? Наверное на погоду, да? Она у тебя тоже гипертоник?
позвонила с утра, вроде нормально, лежит, читает... я ей запретила куда-нибудь выходить... слушается меня...
Марише просто необходимо ехать и нянчить внука
я б тоже поехала и понянчила... если б у мну внук был... пока ждем-с... еще и невесты-то на горизонте не просматривается...
я б тоже поехала и понянчила...
а у тебя и ехать вроде никуда ненадо
а у тебя и ехать вроде никуда ненадо
а хочется... мож, в Турции какого-нить "внучка" присмАтреть... надо Марусю спросить...
Фруша, я авку то переделала!!!
Фруша, я авку то переделала!!!
Вот и умница, продолжай мурлыкать Мы эту брунетку сведем к абсолютному нулю, будет точечкой сидеть (на всякий случай так сказать в стратегических целях)
Мы эту брунетку сведем к абсолютному нулю, будет точечкой сидеть
щас смотрится как бы в отдалении... сидит... выжидает... а пАтома - раз... и подскочит... мож, ей рядом костерок скАстрамить... типа... сидит... греется...
. сидит... выжидает... а пАтома - раз... и подскочит...
Ну почти бронепоезд на запасном пути
Мы эту брунетку сведем к абсолютному нулю, будет точечкой сидеть (на всякий случай так сказать в стратегических целях)
ну совсем то без нее - скуШно!
а пАтома - раз... и подскочит...
всенепременно подскочит, а как же! Я же говорю. когда один сахар - это приторно! )))
Томасик,Культурочка,Фру! Доброго денечка,несмотря на такую мерзопакостную погоду! А ежели разобраться-то не такая уж она и мерзопакостная...я люблю дождь.
...я люблю дождь.
Здравствуйте, Княгиня!
и я люблю!!!!
Ну что за напасть? Опять у меня не цитируется,смайлы не вставляются. Невозможно работать! Вот ты Томасик вчера сказала-выражай чувства словами. А такими словами,которыми я хочу выразить их, в приличном обществе не разговаривают.
Ладно,пойду делом займусь! Может к вечеру полегчает?
А такими словами,которыми я хочу выразить их, в приличном обществе не разговаривают.
Княжи, а кто Вам сказал, что тут приличное общество собралось? Оглядываюсь, вроде все свои.... Ну нету смайликов, а жисть то продолжается, а мне сегодня дождь нравится, красиво, (хорошо, что идти никуда ненадо)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!