хорошо, что идти никуда ненадо
- пепельница моя где?!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
хорошо, что идти никуда ненадо
- пепельница моя где?!
пепельница моя где?!
А это у меня в планах, вот на днях буду искать
Привет! А чего это народу так мало? Дождь разогнал?А у нас небо уже третий день дождём беременно, но никак не разродится.
Привет! А чего это народу так мало? Дождь разогнал?А у нас небо уже третий день дождём беременно, но никак не разродится
Здравствуйте Китти, рада Вас видеть. А вот скажите мне Вы то часто заходите? Дела у Вас, гнездо обуючиваете - так и остальные - я рада, что люди забегают, помнят, болтают. А что не часто - ну это уж как кто может!
вот на днях буду искать
и это правильно - китайская пепельница должна быть в надежных руках!!!
А вот скажите мне Вы то часто заходите?
Заходила в выходные-никого, вчера , правда, вечером активность обозначилась, ну так и повод был, сегодня опять затишье, вот я и спрашиваю.А гнездо, Вы правы, обуючиваю, но хочу уже , чтобы поскорее это всё закончилось и наступил тот самый уют.
Заходила в выходные-никого, вчера , правда, вечером активность обозначилась, ну так и повод был, сегодня опять затишье, вот я и спрашиваю.А гнездо, Вы правы, обуючиваю, но хочу уже , чтобы поскорее это всё закончилось и наступил тот самый уют
Так выходные на то и выходные!!! Я вот вечером забежала на минутку - всех увидила - чмокнула, поблагодарила, а паче того я ж большую то половину по телефону услышала, понимаете? ой так здорово, когда все свеженькое, чистенькое и уютное!!! Тоже хочу, но чтоб сразу - бац и красота!!!
но чтоб сразу - бац и красота!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Кто ж этого не хочет? И так хочу!
Ладно, как я понимаю, Айрин остаётся на дежурстве.А я в реал- уютиться дальше.До вечера!
Мишуня, я тебя вижу!!! Здравствуй дорогой!
А что не часто - ну это уж как кто может!
Доброго всем денечка!
Культурочка, про Мишку в пачке читала.... Ты права, моя дорогая Айрин, у всех дела. Но почему то все забывают, что с форумом траблы уже какую неделю. И кто то вообще не может попасть, кто то только гостем пока может, вон как Сэр и Пеппер, Княжи посидела бы сейчас с нами, но не все функции работают, и вполне понятно ее желание не портить нервы с компом. а пойти и заняться чем то более. приятным... Хотя.... крайний неизвестным анонимом ужО назначен! Это наша национальная забава - искать во всем крайних, не обращая внимания на объективные причины....
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … f4c9f4a6ca *Козел отпущения* Высоцкий
Отредактировано Иришка (2008-10-07 13:26:59)
Здравствуй дорогой!
Странно... плейкаста такого нет... пойду поищу.. не могЕт такого быть...
Это наша национальная забава - искать во всем крайних, не обращая внимания на объективные причины....
Дама, Вы крайняя? Вас тут не стояло!!!
Обедать прибежала?
Обедать прибежала?
У меня смегодня совершенно неожиданно освободилось полдня. Буду работу писучю дома работать... без ожидания милостей от Музы своей...
" Хотя.... крайний неизвестным анонимом ужО назначен! "
Уж не одна из вчерашних ли именниниц - она была? Жаль , если так.
Розочка, длужок, значит ты с нами?
Уж не одна из вчерашних ли именниниц - она была? Жаль , если так.
А мы Вам этого не скажем! Это закрытая информация - для своих! а Вы все мимо да мимо!
начит ты с нами?
Привет, Инночка!
Да не так уж.... я ж работать буду... но пока вот отдыхаю.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!