ВО! а я то думаю, пошто мне так противен этот цвет
Привет товарищу Павлову!!! рефлексы - не пес начхал!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
ВО! а я то думаю, пошто мне так противен этот цвет
Привет товарищу Павлову!!! рефлексы - не пес начхал!!!
Я придумала: я не в себе! Ну типа Лев Маргаритович
И я тоже не в себе. Здравствуйте, девочки!
Приключилась со мной сегодня история странная. Не пошла я сегодня на работу, хотя с утра собиралась и даже до остановки дошла.
Дорогой Козел отпущения
Привет,девоньки!!!!!!!!!!
за окошком осень....(с),наконец и я выползла))))
Иришка,теперь и ты крайняя)))всю славу у меня забрала....
ДАЖЕ ОБИДНО КАК-ТО,ЧИТАЕШЬ,И НИ ОДНОГО ПЛОХОГО МЛОВА ПРО СЕБЯ...(((
Соча,привет тебе отдельный,ты и вправду,как фея-неуловима,для меня по крайней мере...в турции не оставайся((,не надо..,лучше уж будешь приезжать,нет?
ну,это мой взгляд на перемену места жительства,меня отсюда только вперед ногами,а уж на восток...вот уж,воистину пытка,мне кажется.я там 10 дней еле пережила)))
сегодня история странная
Вамамк,ты как Маринина!!! И что дальше???
Вамамк,ты как Маринина!!!
Ой, Амальк, хорошо, что не Донцовой обозвала. Привет.
Приключилась со мной сегодня история странная. Не пошла я сегодня на работу, хотя с утра собиралась и даже до остановки дошла.
Што то ассоциации у меня с М.Булгаковым... а подробнее?
у меня с М.Булгаковым
точно..
Не пошла я сегодня на работу, хотя с утра собиралась и даже до остановки дошла
Мамичек, что такое?
Привет, Амалька! Чего ж народ то такой тщеславный? каждый к себе с большой любовью...ну поделись с товарищем, пущай и ему кости помоют - жалко Вам?
пущай и ему кости помоют - жалко Вам?
А тут очередь существует? Меня впишите!
перед тем как нАчать Музу ловить - девушку верткую - полежу я, пожалуй....
Иришкин, здравствуй!!! ой... мож луТше посидеть? а то не писучая Муза заглянет...
пущай и ему кости помоют - жалко Вам?
Подпись автора
ага,хоть и знаю,что "зависть-плохое чувство"(с)
как ДР прошел?хорошо?вроде ничего об этом не было на страницах.но я так бегом просмотрела)))
очередь существует? Меня впишите!
0+-
ты слишком мало и коротко пишешь,даю совет;посты должны быть длинными,частыми,раздражающими ....
А тут очередь существует? Меня впишите
Фруша, а Вы сюда вообще заходите? Что ту происходит знаете? ну о чем люди пишут, говорят...такое впечатление, что Вы с неба свалились, да так удачно, сразу на форум.
Што то ассоциации у меня с М.Булгаковым... а подробнее?
Ну если только профессора Преображенского сюда приплести. В общем встала я с утра, собралась на работу, дошла до остановки, смотрю тролейбус мой едет и ужо приготовилась штурмовать его, как вдруг в глазах потемнело и упала б я оземь, если б сзади мужчина не оказался. Буквально на руки которому счастье, в виде меня, и свалилось. Мужчина не подвел, дошли мы с ним на лавочке, тут еще народ засуетился, ну конечно такая забава, пока транспорта то нет. Посидела я и решила, что не надо мне на работу идти. Вдруг мне опять приспичит куда-нибудь впасть, а мужчи ны то и рядом не окажется. И пошла я домой. Спаситель мой очень этому огорчился, все настаивал проводить меня и даже наличие ревнивого мужа его не останавливало. В общем дома я сегодня. Полеживаю, да жду ДесантнеГа с работы.
здравствуй!!! ой... мож луТше посидеть? а то не писучая Муза заглянет...
Подпись автора
Томаська,как настроение? МУСЬКА-ТО УТЕБЯ НЕ ОБЪЯВЛЯЛАСЬ?
ну поделись с товарищем, пущай и ему кости помоют - жалко Вам?
Действительно. Даже когда по мою душу Справедливый приходил, и то не давала свои 5 секунд славы испытать.
В общем дома я сегодня. Полеживаю, да жду ДесантнеГа с работы.
Подпись автора
ну,Вамамк,может это к тому-етому...прибавлению в семействе,как любят говорить гадалки?
посты должны быть длинными,частыми,раздражающими ....
Где то читала я про Краткость, чью то сестру
Отредактировано Фру (2008-10-07 14:30:22)
посты должны быть длинными,частыми,раздражающими ....
Неа. Я вот длинные посты редко пишу.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!