И заметь,чем откровеннее тема-тем больше гостей собирается.
Вот я тоже думаю, у них что, дозорный тут в кустах сидит? И в случае необходимости остальных созывает? Ну шибко мобильные гости
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
И заметь,чем откровеннее тема-тем больше гостей собирается.
Вот я тоже думаю, у них что, дозорный тут в кустах сидит? И в случае необходимости остальных созывает? Ну шибко мобильные гости
Некоторые любят погорячее!
А ты то... ванную комнату показывала надо срочно придумать отмазу, типа в Павловске фотографировала
надо срочно придумать отмазу, типа в Павловске фотографировала
а мну таМа мылся... это шоЖ... я в Павловск пехом пылил?
я туточки... но еще ж работаю... поэтому, не обижайтесь, если сразу не отвечаю...
аЙРИН, я уже боюсь своего ника
все в Ваших руках дорогая! И только в них! ник Вы придумали, а не он Вас - чего хотите, то и делаете!
Фруша,похоже на то! Вот если сидят-значит что то их привлекает. Ну вышли бы-пообщались,так нет. Сидят,молчат,херню про нас всякую думают.
а мну таМа мылся... это шоЖ... я в Павловск пехом пылил?
Неувязочка...
Ох,хорошо ума хватило себя в ниглиже в этой ванной не показать!
Мне тоже порой хочется пооткровенничать-но пытаюсь держать себя в руках
Суровая необходимость! Вот еще один ответ на вопросы - что мол так мало народу, почему не пишут, а потому ТУТ какие то вещи и не пишут - что опасение имеют, но это совершенно ничего не значит. Люди поддерживают отношения. в той мере, в которй сичтают нужным и возможным! И мне лично очень приятно, что я могу прибеч, почитать и пописать. вот.
в той мере, в которй сичтают нужным и возможным! И мне лично очень приятно, что я могу прибеч, почитать и пописать. вот.
А фото ждемс
И мне лично очень приятно, что я могу прибеч, почитать и пописать
Истину глаголите,Культурочка!
А фото ждемс
Ха-ха-ха! ( раз у меня не работает цитата и смайлы-я нашла выход)
А фото ждемс
ждите!!!
Истину глаголите,Культурочка!
Ну правда же?
Ха-ха-ха!
перевожу -
перевожу
Вот спасибо!!!!!
ждите!!!
Брунетка начинает увеличиваться в размерах?
Ох,хорошо ума хватило себя в ниглиже в этой ванной не показать!
А, между тем, интересно... Ахха. Иной раз, когда обстановка располагает, так хочется фоту какую нибудь показать... а потом глянешь в кусты... а там горят красным светом много пар глаз... и это охалаживает....
Отредактировано Иришка (2008-10-07 16:45:35)
Брунетка начинает увеличиваться в размерах?
0+-
Нет, совершенно благожелательно говорю - если Вам хочется ожидать фоту, как я могу Вам в этом отказать?
а там горит красным светом много пар глаз...
[взломанный сайт] А еще клацают зубы и течет слюна!
Ура,у меня смайлы заработали!!!!
Отредактировано княгиня (2008-10-07 16:48:14)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!