А еще клацают зубы и течет слюна!
*задумчиво* Так вот как выглядит *подкустовый выползень*.... редкий вид....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
А еще клацают зубы и течет слюна!
*задумчиво* Так вот как выглядит *подкустовый выползень*.... редкий вид....
а потом глянешь в кусты... а там горят красным светом много пар глаз... и это охалаживает....
А насчет истории, расказанной Амалией, действительно - страшно и противно. Можно все переиначить так, что мама родная не узнает... Ой, а я то, дура доверчивая, Сэру руки свои дала.... Ееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!! А вдруг он манИак?
подкустовый выползень
Миш, так их всего четыре штуки осталось, и все - самцы!!! А у нас больше же одновременно гостей бывает. Значит это еще и хорек-паникер, гривастый волк, или одноразовые бабочки!!!
Отредактировано Kulture (2008-10-07 16:53:32)
А вдруг он манИак?
"Хам! Маньяк! Подкраался!!!" (с)
Так вот как выглядит *подкустовый выползень
Так вот ты какой! Северный олень!(в нашем случаи -подкустовый выползень)
А у нас больше же одновременно гостей бывает. Значит это еще и хорек-паникер, гривастый волк, или одноразовые бабочки!!!
Иной раз до 15 доходит... там еще разновидности есть видать...Где Мамо? Она все редкие виды и подвиды знает ....
Подкраался!!!
Моё почтение всем! Я смотрю веточка , как бриллиант огранилась , всё лишнее срезалась , осталась только истинная ценность! Девочек , вчерашних именниц, с праздником [
Пусть Ваши мечты и желания сбудутся Великолепной Амалии - глубочайший поклон и почтение
За сим откланяюсь ( Чай - не попью , шторами - не воспользуюсь, вуайяризмом - не страдаю ), работа....
Значит это еще и хорек-паникер, гривастый волк, или одноразовые бабочки!!!
А еще огнегривый лев, вол,исполненный очей с ними золотой орел небесный,чей так светел взор,незабываемый. Во,БГ загнул!
там еще разновидности есть видать...Где Мамо? Она все редкие виды и подвиды знает ....
наморщила моСК - ластоногая коза, житкохвостые павианы, карликовый овце-конь, гигантский саблезубый кузнечик, чернопопики...больше не помню! а кролик - зануда!!!
Аааааааааааа................ была - не была! решила я все жА свою фоту всем показать! Чего уж теперь.. руки то все видели....
А еще огнегривый лев, вол,исполненный очей с ними золотой орел небесный,чей так светел взор,незабываемый. Во,БГ загнул!
Княгинюшка, гуру то в этом смысле, в сранении с квартетом И - бездарь! Те наворотили по полной программе!
А я вот искренне надеюсь, что в кустах и оне водются, поэтому и машу им каждое утро ла перлой
Чай - не попью
А зря.... мы сейчас одни.. бЭз мужчин....
[взломанный сайт] Красота-страшная сила!
А еще огнегривый лев, вол,исполненный очей с ними золотой орел небесный,чей так светел взор,незабываемый.
Вот меня все время, при том, что песня нравится, интересовал вопрос - как выглядит этот *вол, исполненный очей*?
ластоногая коза, житкохвостые павианы, карликовый овце-конь, гигантский саблезубый кузнечик, чернопопики..
Моё почтение всем!
Здравствуйте,Справедливый! А Амаличка про Вас вспоминала сегодня!
Красота-страшная сила!
спасибо. Польщена.
спасибо. Польщена.
Но худеть все-таки надо
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!