мной лично приватизированный предбанник
Это ж незаконно?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
мной лично приватизированный предбанник
Это ж незаконно?
что так официально
песню любимую вспомнила))))))))))))
Прям представила группу товарищей.... с брелоком.... похож
нет.... этот симпатишнее!
от которой Культура так легкомысленно отказалась (про Педру вообще молчу)
Бог с ней с квартирой, чего ж мы Амалию нашу без жилья оставим? Чай не звери.... а вот Педру заберем... он в план мероприятий включЕн.
про Педру вообще молчу
А что сразу Педра? Он сидит на своих шести аршинах-и сидеть будет!
песню любимую вспомнила))))))))))))
Ааааааааа.... Так я еще здоровая... и не седая вообще.... даже не предвидится....
А что сразу Педра? Он сидит на своих шести аршинах-и сидеть будет!
А мог бы уже Культуриным стать, вместе с квартирой и мужем
а не гривастые ли волки те товарищи?
мы об этом думать не будем, нам фиолетово их видовая принадлежность!!! Просто вот логика у человека - где она?!
Это ж незаконно
а у меня уже 10 лет никто не против,я когда въехала,с моей стороны только одна квартира,она принадлежит жэку,и вход у них с другой стороны,так я сразу железную дверь поставила и сделала там раздевалку,а еще двое соседей напротив,так что никто не имеет претензий,а еще + в том,что я за свет ничего в нем не плачу,перегорает лампа,вызываю и они мне его меняют,это же считается холл
Он сидит на своих шести аршинах-и сидеть будет!
УжО посадили? Он жА стоял.....вроде...
седая вообще.... даже не предвидится....
Подпись автора
да это другая песня..помнишь"девушка,милая,72-я,жду дыханье затая..." Высоцкого..
- где она?!
ну вот как тебе сказать? чтоб покультурнее? в .. очепятке!
а у меня уже 10 лет никто не против,я когда въехала,с моей стороны только одна квартира,она принадлежит жэку,и вход у них с другой стороны,так я сразу железную дверь поставила и сделала там раздевалку,а еще двое соседей напротив,так что никто не имеет претензий,а еще + в том,что я за свет ничего в нем не плачу,перегорает лампа,вызываю и они мне его меняют,это же считается холл
Амаль.... *задумалась* А ты это не я? я ужО пугаюсь.. примерно в это же время... и все так же.. и у мну теперь там холл. Товарищи соврать не дадут... да, Культур?
Так я еще здоровая... и не седая вообще.... даже не предвидится...
Я не секу, при чем тут седая то? Правда и в кроликах с выползенями с группами товарищей тожа... Амальк, давай с тобой тогда дальше обсуждать твой наглый самозахват
"девушка,милая,72-я,жду дыханье затая...
Аааааааа.... тогда ладно!
а вот Педру заберем... он в план мероприятий включЕн
даже не обсуждается! Хренативный деректор всю историю на нем выстроил!!!
А мог бы уже Культуриным стать, вместе с квартирой и мужем
0+-
что там про зависть то?
Товарищи соврать не дадут... да, Культур?
Очень уютный холл! Мну там сапожки снимали и тапи выдавали!!!
Я не секу, при чем тут седая то?
Эт у нас с Амалией личное... песню мы с ней одну любим, как впрочем и много других.... так там есть слова *Тебя больную, совсем седую, наш сын к вагону подводил. Так здравствуй, поседевшая любовь моя, пусть кружится и падает снежок... на берег Дона, на ветку клена, на твой заплаканный платок*. И когда я спросила Амалию почему она так со мной официально поздоровалась, она ответила, что не официально, а вспомнила песню, вот я и подумала, что эту. А она другую вспомнила Высоцкого. Вот что значит разные вкусы.. мы с Амалией с полуслова друг друга поняли, а тебе пришлось объяснять... долго.
Отредактировано Иришка (2008-10-07 18:27:11)
в .. очепятке!
- так оно и есть!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!