Начинаем подготовку
Только сразу предупреждаю-ничего там не ломать,мебелями печи не топить! Мне же там жить потом!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
Начинаем подготовку
Только сразу предупреждаю-ничего там не ломать,мебелями печи не топить! Мне же там жить потом!
а я ее последнее время часто слушаю,как же хорошо,что все так быстро поменялось,ведь это ж можно было с ума сойти так дозваниваться,да?
ой девы, я вчера не помню на каком канале, уже глубокой ночью одним глазом смотрела программу - про создание виртуального мира, в восприятии как дествительность. Такооое показывали, я уже смотреть не могла, глаза закрывались, но часть все-таки осилила. Это нечто! Причем не шарлатаны, а вполне себе люди со степенями и званиями в гос. НИИ - обалдеть можно, что же это будет....
и главное никому не обидно!!!
Мне обидно! Там же столько всяких разных книг!
государственный границы вкопан
вроде нет,мы с ним в 96-м соседями были,это на 23 км РУБЛЕВКИ,ТАМ у него дом был таой в японском стиле,из камня,низенький,внутри не была,но снаружи очень отличался от всех теремов из красногокирпича,а по телеку совсем другой показывают какой-то..,просто наша собака часто убегала туда и пугала его охрану,вот так я волею судьбы с ним здоровалась и извинялась за нее..
Мне обидно! Там же столько всяких разных книг!
0+-
так я же Вам почитать дам!!!
Вас то с дитЯми куда деть
вроде нет,мы с ним в 96-м соседями были,это на 23 км РУБЛЕВКИ
Он четыре года назад преобрел участок на Княжьем озере. это Новая рига. там у него на участке вкопан столб государственной границы - как настоящий! а так я не знаю где он проживать изволит, у него наверно много домов то.
давай,тока на с точки зрения законодательств,я тут слаба..
Амаль, Фру просто так... она сама отхватила - мама не горюй!
Тааак.. первые тревожные признаки.. сейчас не удалось отправить пост с первого раза. Показывает ошибку ....
про создание виртуального мира
как я таоке пропустила!!!!!!!!!! а название посмотри потом,Ириш,я скачаю.я обожаю такую фантастику и верю в нее...
Я бы тоже что нибудь захватила! Например Зимний!
Напарник нужен?
да,Ириш,а у тебя тоже 1 этаж?
нет, у нее не первый!
да,Ириш,а у тебя тоже 1 этаж?
Нет, 4.
Показывает ошибку ....
Подпись автора
мне тоже выдал - страница устарела, началось...
А вроде у самой Фру то жА пол лестничной площадки отхвачено.
неть... а могла бы, но вроде как низя, там же пожарный гидрант
так я же Вам почитать дам!!!
Ну тогда я согласная! А вот нет там у вас случайно либерии Ивана Грозного?
границы - как настоящий
приколист))да чтоб не поставить? я бы тоже хотела так...
. Показывает ошибку ....
ттт...
Фру,а я была уверена,что эта песня была для Влади!!!а кто такая Тома?что-то это имя мне не попадалось среди его биографов..или опять амнезия??
Амалия! - Волчья стая
Место и время проведения этих испытаний засекречены. Цель - отработка новых бортовых компьютеров, установленных на истребителях. Самолеты объединяются в сеть, обмениваются информацией и создают общую картину происходящего. Затем компьютер обрабатывает данные и выдает пилоту готовое решение - возможный вариант действия. Летчику остается лишь подтвердить его нажатием кнопки. Однако вопреки программе компьютеры начинают действовать самостоятельно. Летчики на время теряют управление. Разбор полетов приводит к фантастическим выводам: компьютер впервые проявил самостоятельное сознание. Этот феномен испытатели называют между собой эффектом "волчьей стаи". Что это? Восстание? Протест компьютера против создателя? На этот раз людям удалось справиться с машиной. Что будет дальше? Чего ждать от компьютера? Возможно ли проявление разума со стороны машины? Фильм расскажет о том, какой будет судьба человека в им же созданном компьютеризированном мире. Победит ли человек все более совершенствующийся компьютер? А может, человек и компьютер станут чем-то единым? Но останется ли в этом случае человек человеком, или в результате вместо Хомо Сапиенс возникнет совершенно иной вид разума
Нет, 4.
тогда у тебя тамбур на 2 квартиры? а у меня никогошеньки вокруг))))
Напарник нужен?
Нужен! Должен же кто то из Авроры пальнуть!
который? где столб государственный границы вкопан?
У Индийского океана?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!