совершенствующийся компьютер
а ты веришь в саму идею искусственного интнеллекта? я-да...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
совершенствующийся компьютер
а ты веришь в саму идею искусственного интнеллекта? я-да...
неть... а могла бы, но вроде как низя, там же пожарный гидрант
Как это неть - когда дать! ну не единоличный - с соседями делится пришлось, и то потому что выход им же не вынесешь в другую сторону дома - из окна например...да, Фруша?
про создание виртуального мира,
Стоит ли говорить, что я ее тоже смотрела?
У Индийского океана?
ну может и там вкопал - почему неть....сапоги то омывать где то надо!
а кто такая Тома
Тома-это собственно телефонистка,которая его с Влади соединяла. Вот ей и песня посвящена!
из Авроры пальнуть
мы с Иришкой-медведиком,в очередную пьянку..
которая его с Влади соединяла
ааааа...
внимание переключает!!!
А вот нет там у вас случайно либерии Ивана Грозного?
А вот таких вопросов лучше не задавать, оне нервничать начинают
ты веришь в саму идею искусственного интнеллекта? я-да...
так вот в том то и загвоздка. Все придумали - любой орган - могут создать искусственый аналог. такие показывали мембраны для глухих - чипик мааасенькй и человек глухой от рождения - СЛЫШИТ!!! И органы искуственной речи, и глаза, и конечности - ну про кардиостимуляторы и говорить неча - уже массово и давно. А объеденить это в интеллект - НЕТ!
Стоит ли говорить, что я ее тоже смотрела?
0+-
Расстроилась поди? Не сказали там про Николушку ни словечка!
а кто такая Тома?
Амаль, так для Влади и есть, а девушка с переговорной станции оператор... Девушка, здравствуйте! Как Вас звать, Тома?...
Ну тогда я согласная! А вот нет там у вас случайно либерии Ивана Грозного?
0+-
Княгиня, дело такое - есть ли, нету ли, может есть, да не про всех. Вы придете, ознакомитесь, не обижу, что угодно - читайте на здоровье! Только чур никому не рассказывайте. Мало ли...
Нужен! Должен же кто то из Авроры пальнуть!
Мляяя.... как ты догадалась, что в этом вся мечта моей жизни!!!!
Только сразу предупреждаю-ничего там не ломать,мебелями печи не топить! Мне же там жить потом!
Мы аккуратненько...
.
Мне обидно!
Напарник нужен?
ПОЗДНА!!!!!!!!! Мы уж тут решили захватывать, присоединяйся.
началось...
ну не единоличный - с соседями делится пришлось,
Не то, Культурочка, не то.... я бы и тут могла метров 8 оттяпать, кабы не гидрант
А объеденить это в интеллект - НЕТ
я думаю,что еще не время,помнишь,первый об этом практически написал Беляев,нет?или кто?"голова профессора Доуэля",вот,думаю.что только с "душой"будет проьлема,а может это только щас тяжело себе представить,так как уж очень мы далеки по всем своим представлениям от этого,а так..почему бы и нет?
Как Вас звать, Тома?...
Мне это напомнило Любовь и голуби. " Мой папа хотел мальчика,а родилась девочка! А как девчушку то назвали? Людмила Захаровна!"
тогда у тебя тамбур на 2 квартиры?
нет. У нас 3 квартиры на площадке. У меня свой собственный тамбур.
Как Вас звать, Тома?...
и вот это..как-томимо ушей...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!