свой собственный тамбур.
тож..барыня.. а все-таки приятно,когда..не как у всех..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!
свой собственный тамбур.
тож..барыня.. а все-таки приятно,когда..не как у всех..
Не сказали там про Николушку ни словечка!
Ты тоже заметила? скажи гады
Только чур никому не рассказывайте
Клянусь хранить молчание!
мы с Иришкой-медведиком,в очередную пьянку..
кабы не гидрант
а чего тебе гидрант то? В хозяйстве пригодится....
почему бы и нет?
И я верю... а нанотехнологии? Уже в производство ввели такую краску, что если машину пацарапешь или заденешь, то краска затягивается сама и царапины как не бывало!
а чего тебе гидрант то? В хозяйстве пригодится
ПОЗДНА!!!!!!!!! Мы уж тут решили захватывать, присоединяйся.
Ну на секунду низя отлучиться ... мужа с работы встретить, уже и Зимний поделили, зато я с Авроры стрельну, а потом начну семафорить всеми нами так любимую песню: Что тебе снится, крейсер Аврора, в час когда утро встает над Невой
пацарапешь или заденешь
я видела рекламу такую,но кто-то мне сказал,что это развод...
а все-таки приятно,когда..не как у всех..
иШШо бы! Только у нас получается как у всех... все соседи отчекрыжили первым делом этот тамбур.. я в последних рядах была...
мужа с работы встретить, уже и Зимний поделили
а чего тебе гидрант то? В хозяйстве пригодится.
А ну как пожар? не дай Господи, я что буду должна огнеборцем становиться?
В хозяйстве пригодится
я в последних рядах была
зато у тебя наверняка есть балкон...
вот,думаю.что только с "душой"будет проьлема,а может это только щас тяжело себе представить,так как уж очень мы далеки по всем своим представлениям от этого,а так..почему бы и нет?
Амаль, Господь наш Создатель, не мог не предполагать, что детки то создания его - куда как шустры окажутся, бо создавал по образу и подобию, ну вы помните. И не мог не подстраховаться, не может пока человек придумать искусственный интелект. по той простой причине, что мозг родившегося ребенка. не только накапливает в себе информацию, получаемую посредством органов чувств, не только запоминет, и делает механические движения - там сел, встал, пошел. Мозг мыслящего существа самообучется. Он помнит даже те вещи. которых человек в принципе не может помнить или знать - но помнит и занет человечество. его далекие предки. Вот вчера что показали - я весь рот разинула. У мышки взяли клетки мозга. пометили их в питательную среду - клетки живут. Но поскотльку они отделены от остального организма - не получают информацию из вне - они начинают активно пытаться извлеч информацию друг из друга. Они взаимодействуют между собой - будучи отделенными от мозга. Это просто невероятно!
уже и Зимний поделили,
Нииииииииии. Мы Зимний не делили... Он Княгинин, единолично... эт мы в захвате только поучаствуем... веселуха потому как... мы с Амалией будем пИаными матросами...
я видела рекламу такую,но кто-то мне сказал,что это развод...
Вообще то не развод,но вот то что красочка это подороже машины будет это точно
л,что это развод...
Я видела фильм, а не рекламу.... по Дикавери вроде....
уже и Зимний поделили
Минуточку! Зимний-мой! Вот из Авроры палить-это пожалуйста! В Питере еще много мест -советую брать дом Юсуповых на Мойке ,где Распутина порешили.
я что буду должна огнеборцем становиться?
Так на то пожарники есть... гидрант свой привезут и на улице присоединят. Около каждого дома есть колодцы специальные....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » У нас нОнче - День рожденЬя!!!!!!!!