наступают холода...по этому поводу и меняется моя внешность
Что ты с собой сотворила?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!
наступают холода...по этому поводу и меняется моя внешность
Томасик,у вас в столицах ,дождь идет?
у меня нет пока...
наступают холода...по этому поводу и меняется моя внешность...
мама дорохая...
ЭмильЯ... шо за "мальчики кровавые в глазах"" Вернись... умоляю...
собой сотворила
это самовыражение)))))))))))))
я щас целыми днями озабочена идеей мелкого бизнеса,опять все бемперспективно,все,что можно уже придумали,вот,нарыла идею поставить в магазин аппарат по производству сахарой ваты,хочу воткнуть в него купюроприеемник,чтобы не зависить от воровства продавцов..))ты чего-нибудь в этом понимаешь??
мне уже по моей натуре нетерпеливой кажется,что лучше сделать и жалеть,что не вышло,чес так осторожничать,но попасть на все деньги и не отбить их..тоже как-то...
Вернись... умоляю...
Томаська,родная,веришь-нет,я так и знала,что ты причитать начнешь)))))))))))))))))))
дай немного похожу так,не смотри мне в глаза,..)))очень уж этот обпаз мне по душе,ты ж знаешь,что я любитель сюра)))причем такого,мне и дома с ним уютно,у меня и картины две дома,тоже такие мрачные....))))
особенно мне понравился образ вот такой куклы после фильма"господин-офомитель",с музыкой Курехина,до сих пор он у меня в коллекции,пересматриваю с большим удовольствием..
0+-
потрясающая женщина...)))
а у меня идет дождь...
я щас целыми днями озабочена идеей мелкого бизнеса
Ты не вовремя озаботилась этим вопросом. В стране кризис. Я лично считаю,что бы иметь стабильный бизнес-надо производить.
ну вот..стоит мне зайти,как ошибка 502 выдается...
стабильный бизнес-надо производить
так у нас производят единицы,к тому же монополисты в основнома зарабатывают все порчти на посредничестве?
потрясающая женщина...)))
Спасибо! Амалька,не грусти! Все будет хорошо! И бизнес мы тебе придумаем!
,что бы иметь стабильный
к тому же много ты видела у себя или где угодно эту сахарную вату?я только в зоопарке,мне кажется,что будет спрос..дети будут мучать родителей?школы вокруг..нет?
И бизнес мы тебе придумаем!
0+-
назову его"рога и копыта")))
томасик в обмороке что ли???
И хде у нас все????
не смотри мне в глаза,..)))очень уж этот обпаз мне по душе,
Эмилья... ну как же не мотреть... они прям душу рвут... еще и глаза ребенка... *все... меня седня Глоба предупреждал... не впадать в депрессию... весь день держалась... а сейчас прям накатила...
к тому же много ты видела у себя или где угодно эту сахарную вату?я только в зоопарке,мне кажется,что будет спрос..дети будут мучать родителей?школы вокруг..нет?
Ну это сезонный бизнес..нет? Этим хорошо летом заниматься,когда мамашки с детьми целыми днями на улице. А зимой?
Ёпстудей...(с) Амалька - це Вы?!
они прям душу рвут... еще и глаза ребенка... *все... меня седня Глоба предупреждал... не впадать в депрессию... весь день держалась... а сейчас прям накатила...
нет-нетТомаська,это не ребенок,это образ ,такой ,знаешь....мистический...,вообщем,это только до первого снега))) ,видишь-танцет даже,может петь,только голосом таким..искаженным)))
А зимой
а мне кажется,что детям пофигу сезонность)) хотя.я в этом ничегошеньки не понимаю)))
Ёпстудей...(с) Амалька - це Вы?!
Айрин!!!!!!!!!!!!!!!
я.я.я.я.я.я.я..это!!!!!!!!!!!холода ,дожди обещают..вот..самовыражаюсь,как могу..)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!