хотя.я в этом ничегошеньки не понимаю)))
И я!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!
хотя.я в этом ничегошеньки не понимаю)))
И я!
Ну...идея скомпоновать аппарат производства сахарной ваты в предверии зимы, с купюроприемником на фоне мирового экономического кризиса - это чутье, Амалька! Аренда аппарата, аренда места в магазине, откат, расходные материалы для аппарата, расход на продукт ( сахар. да?) + куча бумаг, бумажек и бумажулек согласовать в разных прсутственных местах = новый Амалькин аватар!
это образ ,такой ,знаешь....мистический...,
я прям слышу ее голос: "Господа... вы - звери..." *Господи... пусть завтра снег пойдет...*
а мне кажется,что детям пофигу сезонность))
тут дело такое - ассоциации. Вот с зоопарком для деток что связано - звери, шар на веревочке с гелием и сахарная вата. Это" слоган " зоопарка. Любой родитель прекрасно знает. что сахарная вата это дрянь, это вредно и вообще язык и губы и руки потом липкие и красные - а в зоопарке купит! даже сам предложит. А вот зайдя в магазин с чадом после сада или школы - хрен купит, спецом не купит - не то место! ИМХО
Отредактировано Kulture (2008-10-10 19:36:31)
И я!
с твоей профессией я бы тоже не заморачивалась
новый Амалькин аватар!
Подпись автора
Иришка,я как всегда иду по пути наименьшего сопротивления) у меня есть директор в маленьком магазине рядом с домом,он сказал-ставь чего хочешь,без аренды,прибыль пополам...
вот я и думаю.если на доверии,то буду сомневаться,поэтому и купюроприемник..тока я не поняла еще..эта вата сама вылезает или туда все же надо пихать этот сахар каждый раз??это я еще не изучила,может к ночке проштудирую вопрос,тогда еще платить продавцу,к которому я это воткну,воть,мне бы хоть что-то зарабатвывать..,а там может я придумаю еще стчто-нибудь))
пусть завтра снег пойдет...*
Подпись автора
вот зайдя в магазин с чадом после сада или школы - хрен купит, спецом не купит - не то место! ИМХО
задумалась.... у нас правда такой райончик,что детишки целыми днями стаями ходят без родителей....
= новый Амалькин аватар
Культурочка! Ну какая же Вы умничка! Так бы и слушала Вас!Все так по полочком разложили грамотно.
тэк-с,прочитала...
Айрин,Фруша, у ваших детишек именины???позжравляю.поздравляю их и родителей,пусть будет все хорошо у них!!!
по полочком разложили грамотно
это точно..только у меня тогда шансов вообще,никаких нет,кроме секса по телефону??? и что мне делать???
Айрин,Фруша, у ваших детишек именины???
*снега... снега... Эмилья уже и не видит...*
есть еще по производству пончиков,но мне кажется,что это все шаурмисты захватили))))))))
пусть завтра снег пойдет...*
Эмилья уже и не видит...*
исправь меня,Томаська,видишь..глазоньки???
он сказал-ставь чего хочешь,без аренды,прибыль пополам...
а убыль он пополам поделить не желает? Слыхали мы уже про одного директора салона...все директора гривастые волки(с) они ждут когда кролик-зануда выпадет из гнезда и сломает себе шею...в данном случае еще и аппарат потом отметет в сою пользу.
эта вата сама вылезает или туда все же надо пихать этот сахар каждый раз??
Амалечек, на сколько я помню там человек стоит специально обученный и наматывает эту хреньку на палочку, как ее держать то без палочки? Она тает в руках и вообще...
исправь меня,Томаська,видишь..глазоньки???
у Фруши действительно - день рождения сыночки, а у Ириши - супруг в этот день родился... Лапонька моя... иди. глазки тебе вытру...
как ее держать то без палочки? Она тает в руках и вообще...
Подпись автора
да,Иришка,я еще полазяю сегодня почитаю,но думаю,что продавщицы мне за долю малую помогли бы,это они ко мне приходили убираться как-то некачественно,помнишь,я рассказывала?но я с ними знакома,это через дом от меня,они и живут в этом магазине,рискну все же.если туда много вкладывать не надо?
Культурочка! Ну какая же Вы умничка! Так бы и слушала Вас!Все так по полочком разложили грамотно.
иди. глазки тебе вытру
быстренько исправляюсь и с новыми силами игромким голосом:АЙРИН!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО МУЖА,ПУСТЬ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ЗАБОТЛИВЫМ И ХОРОШИМ!!!
они и живут в этом магазине
Хосподи! Им что жить негде? Амалия,а как же СЭС с такими работниками?
продавщицы мне за долю малую помогли бы
директор - за половину... продавщицы - за долю малую... Эмиличка... тебе вообще ничего не останется... *расходы отбивать сколько лет будешь? *
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!