с балконом
Судя по фото,там все в порядке!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!
с балконом
Судя по фото,там все в порядке!
еще отмечает?или уже все?
а нинаю....дома во всяком случае его нетути....
как у тебя... с балконом?
http://s43.radikal.ru/i101/0810/9d/f8e9a80e6718.jpg
смотри)))
я не справлюсь!!!!!!!!!!
Амаличка. а давайте потренируемся!
всяком случае его нетути....
придет скоро,зато счастливый и довольный)))так и должно быть,личная свобода этосвятое))
давайте потренируемся
аха,тока попозже...а то с моим кислым лицом не до тренировок щас,я,вообще,на мужиков смотрю,как на пустое место уже давно...
дом не смотрели вчера
Я хочу сегодня посмотреть. Там Ермакова с Гобозякиной маман скандалить будут. А еще у меня Сокол вызывает брезгливость. В квартире,где они жили,такая помойка.Грязь,мухи,тараканы ползают. БРРРР!
смотри)))
аха...
вот так ежли втсанешь у кабинета... ласковым голосом с небольшой хрипотцой произнесешь: "Здравствуйте, больной... врач вас ждет..." улыбнешься свое неповторимой улыбком... думаю... стоматологические клиники за тебя будут бороться...
Ух ты !!!! Я так и знала , что Амалия красавица! Ну должена женщина с таким характером - быть красоткой!
такая помойка.Грязь,мухи,тараканы ползают. БРРРР!
а мне кажется,что это снимают после Габозовских буянств,она сама по себе не производит впечатление грязнули?!нет?а мама у нее просто жуть,рыночная торговка,как она орала,бедная Сокол.ей так было стыдно,от этого у нее и срывы,жть в такой атмосфере,с мамашей.которая ее не воспитывала в детстве,зато щас рада до одури,что в телек попала и учит уму-разуму..
так и должно быть,личная свобода этосвятое
Я ему доверяю на все 200 процентов. Он у меня очень порядочный. ВотЬ. (ТТТ) Никогда в жизни не проверяю где он и с кем. Сказал пойдут с мальчиками из офиса туда то - значит так оно и есть. Но поскольку эта команда мне хорошо известна, и они только что со съемок вернулись, я фоты видела....чем онЕ после съемок там развлекались...скуШно ему не будет, и слава Богу.
думаю... стоматологические клиники за тебя будут бороться
Вот я бы Амальку взяла администратором. И красавица,и умница,и с балконом все в порядке!
я,вообще,на мужиков смотрю,как на пустое место уже давно
Дорогая. если кто забыл - я на мужика ну никак не похожа! )))))))))))))
так и знала , что Амалия красавица
Тассик,ты уже пришла и увидела???????????
ну уж,ладно,я прямо засмущалась,покраснела,красавица-это вряд ли,но обаяние есть,ага)))
спасибки!!!!!!!!!!ты где бываешь в инете?или только когда время есть сюда приходишь?
я,вообще,на мужиков смотрю,как на пустое место уже давно...
*мужики вздохнули... встали из крессла... и пошли... не солоно хлебавши... *
на мужика ну никак не похожа! )))))))))))))
Подпись автора
так если ты о себе..другое дело..
за тебя будут бороться
почему у тебя нет такой клиники???и живем не подалеку
Добрый и выходной вечер , дорогие рЭволюционЭры!( не попаюсь этого слова) ! Что- то не вижу Красную гвоздику - символ рЭволюционных побед - пусть будут эти розы - нашим символом! Это вам!
...скуШно ему не будет, и слава Богу.
молодец,я тоже люблю все на доверии,так как-то лучше и честнее отношения получаются..
она сама по себе не производит впечатление грязнули
Тут как то ее крупным планом показали. Голова сальная,кожа лица-не ухоженная,в каких то прыщах,шрамах. Ну а по поводу маман-от осины не родятся апельсины!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!