Чарли, я ж тебе ответила)
С рЭволюционным пГиветом!!!!
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222008-10-10 13:33:48
Гламорама
Чарли, я ж тебе ответила)
а мну пАчиму не участвует в переписке... Энгельса с Каутским? мну ж... летАписец...
Поделиться232008-10-10 13:34:07
ответила
..
Поделиться242008-10-10 13:37:10
Энгельса с Каутским
я тя лю
Charli
Поделиться252008-10-10 13:40:19
Почтальон прям измахался весь... *Надо будет не забыть ему предложить флаХ рЭволюционный в руки сунуть... на митингах буит махать...*
Поделиться262008-10-10 13:41:41
Почтальон прям измахался весь... *Надо будет не забыть ему предложить флаХ рЭволюционный в руки сунуть... на митингах буит махать...*
Поделиться272008-10-10 13:50:38
флаХ рЭволюционный в руки сунуть... на митингах буит махать...*
лучше шейкер.. пусть бабло зарабатывает..
Поделиться282008-10-10 13:51:31
...- и вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась оземь и отрубилась...
(Тайка принесла)
Поделиться292008-10-10 13:56:51
лучше шейкер.. пусть бабло зарабатывает
на митингах бухать буим? да-а-а... рЭволюция будет прАхАдить весело...
Поделиться302008-10-10 13:57:18
...- и вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась оземь и отрубилась...
(Тайка принесла)
Поделиться322008-10-10 14:03:16
31 Сегодня 14:01:03
Поделиться342008-10-10 14:04:59
на митингах бухать буим?
Поделиться362008-10-10 14:06:32
Charli Энтомолог
вот даже как вы ставите вАпрос... профукаем тада рЭволюцию, товариСч!
Поделиться372008-10-10 14:08:46
ВСЕМ доброго денечка!
Поделиться382008-10-10 14:09:35
Оскорблять ее - я не оскорбляла! Не кричала, не шумела, я ей только тихонько сказала: "Чего ты на меня глаза вытаращила, как глуповодная рыба?" Согласна, надо было сказать "глубоководная рыба", но я так волновалась, что один слог от волнения проглотила. В этом я виновата.
Первые два дня я прогулял, потому что теща выиграла "Москвич" - отмечали, а потом две недели пил с горя, что не я выиграл.
По дороге на работу я зашел в палатку за сигаретами, где меня угостили стаканом водки и ошибочным сотрясением мозга незначительной степени.
По поводу невыхода в ночное дежурство 15-го. Я опустился в свой погреб, где натолкнулся на флягу, покушал. Что-то наподобие хмельного, принял несколько кружек, я потерял сознание, после, когда пришел в себя, я обратно повторил, и меня как кто рукойсшиб. Я и повторял, пока содержимое кончилось в фляге. И я сидел в сыром темном подвале и только 18-го после обеда собрал в себе все силы и выбрался на поверхность, а 18-го в ночь вышел на дежурство. Прошу учесть мое положение, это не по моей причине.
По просьбе кондуктора я вжался друг в друга, которым со всех сторон оказались женщины, и позволил себе пошарить рукой, высвобождая ее из мягкого пленения, а меня неправильно поняли и смазали по физиономии сеткой с овощами.
По пути на работу меня шарахнуло сосулькой с крыши по шапке, что привело к частичной потере ориентации в сторону рюмочной, а не проходной.
Под моим взглядом стекло в окне директорского кабинета треснуло и рассыпалось на мелкие части. Может быть я скрытый экстрасенс? (Из объяснительной школьника).
Подойдя к двери квартиры после работы, я услышал внутри мужской голос. Ворвавшись в комнату, я нанес тяжелые побои типу в шляпе, который, к счастью, оказался двоюродным братом моей супруги.
После измены жены я не находил себе места, и только недельный запой отвлек меня от сердечного приступа.
После окончания двухгодичного закодирования я надругался над трезвым образом жизни месячным загулом.
После работы изрядно кутнул с друзьями. На другой день, еще пребывая в состоянии, решил не идти на работу, так как по технике безопасности понимал уж лучше прогул, чем я что-нибудь натворю.
После случайного обварения супом своего интимного места, я слегка залил горе вином до белой горячки.
После смены я спрятался в женской раздевалке не с целью подсматривания, а по юморному характеру слегка подвыпившего состояния души.
После совместного распития травмировать Петрова я не собирался, но он меня неправильно понял и ударился затылком о лестничную площадку.
Пришла и легла, никто ее не приглашал, сама захотела, чего же теперь требовать признания отцовства, когда он неизвестно от кого родился?
Пришлось заплатить девушке по вызову, так как ее сопровождали два амбала, хотя у меня на нее не поднялось желание из-за страха чего-нибудь поймать или нахватать.
Поделиться392008-10-10 14:10:41
профукаем
ПРОПЬЁМ!!!.. ..
Поделиться402008-10-10 14:11:10
ВСЕМ доброго денечка!
Культурочка, привет!!!
С именинникам тебя!!! Всего ему самого лучшего!!!! Хотя самое лучшее у него уже есть - это ТЫ!!!!!