Нет правда никого, но вы же есть!
"Вот парадокс так парадокс!" *продолжает натирать паркет *
Привет Культурочка! С обновкой тебя...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!
Нет правда никого, но вы же есть!
"Вот парадокс так парадокс!" *продолжает натирать паркет *
Привет Культурочка! С обновкой тебя...
если что...
Томасик, привет!!!!
Нашу Амальку не остановить. Ща наша девочка сама наиграется и передумает.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-11 20:11:59)
это для тех кто еще играет в рЭволюцию...
Не стрельнет Фрушик, знать, с Авроры...
нейтральных вод нам не видать...
и алым цветом - помидоры
о парусах... напоминать...
Ща наша девочка сама наиграется и передумает.
месяц...это долго...
СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вамамик... как рассольник? пюрЭ? крылышки? Не сомневаюсь - удаслись... Мальчики твои оценили?
СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может лучше солнышка. Тогда у Амальки настроение исправится и авик она поменяет...
Не стрельнет Фрушик, знать, с Авроры...
Чего это? Вот ненада бить по рукам трудовому народу Еще как стрельну, снаряд то хоть один мне выдадут, или на рынок вооружений выходить?
Добрый вечер!
Культура, я пол-дня потратила на поиск... НО НАШЛА!!! Назначай время и место
Мамик, 2 часа осталось
Вамамик... как рассольник? пюрЭ? крылышки?
Крылышков не было. Были бедрышки, но в маринаде от Сочинки получились на пять. Меня хвалили. А я такая довольная сидела.
А может лучше солнышка. Тогда у Амальки настроение исправится и авик она поменяет...
Она сказала - авик - до первого снега... "Ждем-с!"
Амаль, смени авик, я не прошу, я требую... мне просто страшно, или я на этот месяц не буду сюда приходить. Я требую позитива, не ожидала от тебя чесслово
НО НАШЛА!!! Назначай время и место
А я ничего не нашла, но ежли время и место скажите, то поглазеть приду завсегда.
Фрушенька, за временем слежу, эх, где жА Алеша с лебледем. Это ж сама знаешь чего...
как стрельну, снаряд то хоть один мне выдадут, или на рынок вооружений выходить?
так... мну думал об этом... на снаряд думал одну Мамину качелЮ... прихватизировать *Мамо - временно - потомА строицей вернем * ... но шо то она цепляется за имущИство
на снаряд думал одну Мамину качелЮ... прихватизировать *Мамо - временно -
Хорошо, забирайте. Тока самовывозом из Череповца.
Хорошо, забирайте. Тока самовывозом из Череповца
Так а кто перекует мечи на орала... т.е наоборот, качелю на снаряд? один такой маленький хорошенький снарядик....
ИЛИ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томасик, а что со снегом то изменится?????
Тока самовывозом из Череповца.
Ну... наконец-тА...
ЛЕША!!! Отзовись Срочное задание!!!
т.е наоборот, качелю на снаряд? один такой маленький хорошенький снарядик....
Да есть в Череповце у нас Мастер. МожА он и перекует сразу, ну чтоб два разА не ездить.
Томасик, а что со снегом то изменится?????
см. мой пост 449
Так а кто перекует мечи на орала... т.е наоборот, качелю на снаряд?
см. мой пост 457
я шо? пишу невидимЫми чернилами?
см. мой пост 457
Так я вообще то Гале вопрос задавала, она ж предлагает вывозить качелю в Москву, вернее в Петроград... а нам качеля то зачем?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!