самая вкусная жареная картоха завсегда у мужуков получается
Я про других не знаю, но тебе верю... я сколько не пробовала, так не получается, вроде все то же самое делаю и сковороду ту же беру... ан нет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!
самая вкусная жареная картоха завсегда у мужуков получается
Я про других не знаю, но тебе верю... я сколько не пробовала, так не получается, вроде все то же самое делаю и сковороду ту же беру... ан нет
я сколько не пробовала, так не получается, вроде все то же самое делаю и сковороду ту же беру... ан нет
Они видно слово волшебное знают. Потому что у меня такая же история.
Галюнь, пора готовиться... вы там поди с пивом? Так ты соломинку возьми, чтоб стакан в руки не брать, все заранее приготовь, и не забудь, в тувалет до окончания тайма - ты не ходишь, да?
вы там поди с пивом? Так ты соломинку возьми, чтоб стакан в руки не брать, все заранее приготовь, и не забудь, в тувалет до окончания тайма - ты не ходишь, да?
За пивом ща пойдет кое-кто. Все успеем. Никуда ходить не буду до окончания тайма. Вот прямо с места не сдвинусь.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-11 22:15:05)
Все Галюнь, я пошла... комп не выключаю... Пожелай мненам удачи РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Все Галюнь, я пошла... комп не выключаю... Пожелай мненам удачи
Удачи!!!!! Фиги заплела!!!
Оле оле-оле-олееее!
скучаю Гость
по кому? мы-то тута...
Здравствуйте, Гость!
"Погребняк имел реальнейший шанс"... шансу чо-то не понравилось...
Сейчас неКостя картошески пожарил
Фрушик... ты тута на днях всех перечисляла, кого Некостя знает... мну чо-то в "списках не значился"
"Немецкая оборона сАфсем не безгрешна..." а наши - чо? ангелы?
Гол...
интереснА, а подольские радуются за Подольского?
Хто фиги расплел?
"Нас зарезали одной точной передачей"
"Для абстрактного болельщика - футбол красивый"
Абстрактному бАлельщику - абстрактный футбол!
Леша... Леша... Хде ты, Леша?... лебедь нужен... позарез...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!