А это, я извиняюсб Хто???? По какиму спуску проходит?
да он, Мамичек , он - я просто имя переврала , то-то Валерии Ильиничне радость! А какими он спусками спускается, я нинаю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!
А это, я извиняюсб Хто???? По какиму спуску проходит?
да он, Мамичек , он - я просто имя переврала , то-то Валерии Ильиничне радость! А какими он спусками спускается, я нинаю.
А вот клубничка Виктория!
я могу выйти в финальных кадрах и сообщить - РЭволюция, господа!
нада ишо одно слово... "свеГшилась!"
Вот вам свежая малинка,с базара....
Белочка, привет!!!!
Вот это красота!!!!
то я уже примерно догадываюсь какой будет сюжет..
чо "догадываюсь"... а хто участвовать буит? Вася Пупкин?
нада ишо одно слово... "свеГшилась!"
Томасичек, мы что пойдем по пути прогнившего Голливуда? Нет и еще раз нет! Это у них там вечные финальные хеппи энды. А мы оставим загадку для зрителя - пущай моСК включают что там с этой рЭволюцией...может вторую серию закажут! В условиях нынешнего кризиса - верный кусок хлеба!
Отредактировано Kulture (2008-10-10 14:34:04)
РЭволюция, господа!
В длинном бархатном платье?
Девочки,привет!
Привет, Бэлл!
да он, Мамичек , он - я просто имя переврала
А имя с какого перевирали? С Владимира Ильича?
А вот клубничка Виктория
Сандрочка, здравствуйте дорогая! как красиво!!! Живая, вкуснючая и даже пахнет!!!
Мамичек, в нем!
имя с какого перевирали? С Владимира Ильича
Ни! С Зюганова! бесценный прах пока не будем тревожить, мало ли....
а хто участвовать буит? Вася Пупкин?
А перчатки в смету заложены?
Я убежу, у меня -ногти! По доброй традиции нашей семьи - в день рождения одного из супругов, второй непременно пилит ногти!
Мамичек, в нем!
Помню его. Оченно Вам идет. Исключительно на барикадах смотритесь.
Это у них там вечные финальные хеппи энды. А мы оставим загадку для зрителя - пущай моСК включают что там с этой рЭволюцией...
не-е... народ должен знать, пАчиму все дворцы теперЯ у нас... А то по привычке придет хто-нить за чем-нить в Дом Пашкова... а так знают - ваш он, ну о чо тогда лапти снашивать?
А вот клубничка Виктория!
Бэл... скорА нам этой клубнички многА надо будет... предлагаю вам организАвать весь Узбекистан на выращивание этого сорта... ... об испАлнении дАлажить в РевоенсАвет
а так знают - ваш он, ну о чо тогда лапти снашивать?
Дык все равно ходить будут. Да еще большими толпами. Знаем мы их....
луТше в ластах... креативненько так... издалека слышно буит... ЧУ! Шлеп... шлеп... и тута вот она - Культурочка нарисовалась
луТше в ластах... креативненько так... издалека слышно буит...
Ни-ни!!!! Платье у нее есть такое специально-рЭволюционное. Культурочка его только по особым поводам одевает.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!