...я у нас в Москве их из окна кормлю...
А у меня под окнами клен растет... высокий... одна пара там который год гнездо вьет... когда птенчики вылупляются - прохожим луТше мимо не ходить... такое ощущение, что ... разорвут!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!
...я у нас в Москве их из окна кормлю...
А у меня под окнами клен растет... высокий... одна пара там который год гнездо вьет... когда птенчики вылупляются - прохожим луТше мимо не ходить... такое ощущение, что ... разорвут!
из этой фигни вылупится туева хуча афигительных мотыльков..
шелкопряды какие-то... вредители лесоФФ..
- прохожим луТше мимо не ходить... такое ощущение, что ... разорвут! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … JC_nix.gif ....да,они такие...как-то ворона мою собаку,которая умерла...у нас Бакс рыжий спаниель был...во время прогклки налетела и за хвост щипнула...он и не понял что произошло....
к твоему приезду из этой фигни вылупится туева хуча афигительных мотыльков.. ....посмотрим на эту хучу.....спасибо!!!
Хлебушек будете?
.. а чё.. профитроли уже кончились?..
А я видела шикарную даму... мимо дома шла, цокая каблуками... видимо, звук их и не понравился "мамаше"... В итоге... с прической "воронье гнездо" дама, всхлипывая, ретировалась срочнА домой...
а чё.. профитроли уже кончились?..
это... название... мну не ел... клянусь... а вы их хде видели?
"воронье гнездо" дама, всхлипывая, ретировалась срочнА домой
а вы их хде видели?
.. в холодильнике..
.. а чё.. профитроли уже кончились?.. .....ой...не надо про еду...я уже не мАгу.....устала готовлю как будто меня взяли на работу в круглосутоШный ресторан...почти нон-стоп.... а тут еще у любимого день рожденья 14.....вот думала восстание объявить....пустой номер,аха....
в чьОм? *спрАсила с придЫханием*
вот думала восстание объявить....пустой номер,аха..
жаль, Никитушка мал ишо... уЖ он бы тебя поддержал, Маруся... мну так думаит...
в чьОм?
в секретном..
жаль, Никитушка мал ишо... уЖ он бы тебя поддержал, Маруся... мну так думаит... ....я люблю готовить и кормить.....утром встану с новыми силами...и забуду,ято устала...я такая....
.....аааааааааа....я вам сейчас фотку выложу....погодитЯ.....
день рожденья
Соч.., дык пусть сам корячится.. своей стряпнёй гостей радует..
в секретном..
вот вечно вы, масик... рубите концы...
Соч.., дык пусть сам корячится.. своей стряпнёй гостей радует..
хАроший совет... надо запомнить... *блин, аП чом я стока лет думал...*
рубите концы...
хвосты.. а то блин, и это сопрут.. квакнуть не успеешь..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!