Маруся вечером придет... а у меня ужО продолжение гимнА-поэмы о любви гАтово...
ВОТ: МММММММММММММММм... ММММММММММММММММММММММММММММММММ...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!
Маруся вечером придет... а у меня ужО продолжение гимнА-поэмы о любви гАтово...
ВОТ: МММММММММММММММм... ММММММММММММММММММММММММММММММММ...
В воду... упасть гАтовы
Если для дела надо-то готова! Меня конечно схватят,пытать начнут (вот об этом я как то не подумала)
за нами весь многАстрадальный народ ломанется
Непременно ломанутся! С криками Бей!Круши!Ломай!Насилуй!
или это вы к ломанувшемуся вслед народу задушевный спич тАлкнете
К нему,родимому!
Меня конечно схватят,пытать начнут
тута... как вариант... Гламуся пост приносила... в конце прошлого дома... чтобы не мучиться... но я бы, на твоем месте, так не рисКавал... пытки - они как-то надежнее...
И тут звучит финальная фраза-" Господа! Вы звери,господа." И я делаюсь без чувствс и падаю.
А потом выходит Культура в бархатном платье до полу и говорит "Революция"... ХАрАшо...
Княжи, привет!"!!
ХАрАшо...
Мамо! А листоФки иде?
Мамо! А листоФки иде?
А текст иде??? Пока распространяю те, что от дедушки в наследство остались.
А потом выходит Культура в бархатном платье до полу и
И в ластах. Так по сценарию задумано. Привет,Мамо!
И в ластах.
Дык ласты с ее платьем смотреться не будут. У нас ужО Грей в ластах есть.
тута... как вариант...
Это про акул? Не беспокоит! Откуда в нашем море они возьмутся? У нас водятся маленькие катраны-они безобидны.
У нас водятся маленькие катраны-они безобидны.
А мы из какого моря уходить то будем? Ежли из Балтийского, то там катранов неД,
Дык ласты с ее платьем смотреться не будут
Вот вы эстеты! В революцию люди бежали в платьях из гардин пошитых. А они в ластах не хотят. Тут не до красоты-лишь бы ноги унести!
А мы из какого моря уходить то будем? Ежли из Балтийского, то там катранов неД,
Так!Где наш идеолог? Народ просит внести ясность откуда будем отбывать. И главное-КУДА!
Тут не до красоты-лишь бы ноги унести!
ласты в воде дюже нужны... вот на сцену в них выйти... или там ... на брАневик взАбраться - тада проблема... МамО... Грэй вроде про лЫжЫ писал...
Тут не до красоты-лишь бы ноги унести!
Дык ноги то не нам уносить надо. Мы ж того сначала дворцы захватить должны. А если мы сразу начнем ноги то уносить, то какой смысл в рЭволюции то..
мну тут... Трибун...
Вот это да.....
откуда будем отбывать. И главное-КУДА!
ишо думаю над этим... чо раньше времени гАрячку *ой... аж побледнел...* ПОРОТЬ! Знаю пока одно... Встречать в нейтральных водах нас буит товариСч Коллонтай...
Так!Где наш идеолог? Народ просит внести ясность откуда будем отбывать. И главное-КУДА!
В виду дислокации практически всех дворцов и Питере, предлагаю по умолчанию морем отхода считать Балтийское. А пойдем известно куда. В Царьград. Тем более, что товарищ Колонтай ужО там посольство наше открывает и дипломатические связи налаживает.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!