И галстука тоже лишить. Это буржуазный пережиток.
а мы ему на галстук из пластыря кружочков навырезаем - сразу станет как не буржуазный!!! а совсем наоборот! да, ситуайен, Томасик ?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!
а мы ему на галстук из пластыря кружочков навырезаем - сразу станет как не буржуазный!!! а совсем наоборот! да, ситуайен, Томасик ?
А вот Культурочка сегодня какого то Андреича попутала. Может это она про Абрамовича говорила..
Я про Зюганова говорила. А на этого где сел, там вокзал! вы его предвыборные ролики видели?! Вотоб этом я и говорила. что это будет короткометражка. Без звука, света и монтажа!
А я всегда утверждала, родная то качеля завсегда ближе к телу, чем мифические дворцы!
Просто маленькая она у меня. Много снарядов не получится.
Просто маленькая она у меня. Много снарядов не получится
вот и я о том! поэтому я в сторонние наблюдатели и подалась. Мне конечно паркетУ хочется. но родной то ламиноат - вот он, под ногами!
вот он, под ногами!
Так и у меня качеля сами знаете под чем...
Так и у меня качеля сами знаете под чем...
Хала, может ну еЯ ту рЭволюцию? Вон вчерась М.Е. пришел к выводу что толерантность это все-таки не удел слабых. но удел личности гармонично развитой!!! А он все-таки при новой должности в теме!!!
А он все-таки при новой должности в теме!!!
А у него теперь какая должность то??? Каюсь, не слежу я за его стремительногй карьерой.
А у него теперь какая должность то??? Каюсь, не слежу я за его стремительногй карьерой
Полномочный представить Президента РФ по делам культуры !
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Uz2FPvpp3zM&feature=related[/youtube]
Чарлику подарочек!
по делам культуры
От это да.... По Вашим делам ужО полномочных представителей назначают...
А кто эти поездки,да проживание за границей спонсировать будет? Вот товарища Ленина спонсировал Савва Морозов и немецкие банкиры. А нас кто?
мну думаит над этим... масик шо то про смски тута писал щас ему и выпишу... партЕйное поручение... пускай оболваниваИт гАтовит обращение к народу...
Уточнить,кто спонсирует Андреич или Абрамович.
Это фамилиЕ... ОтчествА? Срочна телИграфируйте в Смольный... *тьху... пока сЮда... *
ты шо... он жА неглиже... в перчатках и галстУке... НЕТ! мужская какая-никакая принадлЕжность должна быть...
Не отдам!!!!
Чиго вы там себе наметили? Исакий? и дача в виде Стрельны?... *Мамо... пАд вАпросом"
сразу станет как не буржуазный!!! а совсем наоборот! да, ситуайен, Томасик ?
пАд вАждя кАсить нельзя... массы могут не одобрить... предлаагаю кАмпрамисс... Галстук - "бабочку" *и товариСЧу Коллонтай буит приятно...*
Кстати... мну тут подумал... А чИво бы нам и мужскую многоголосицу в гимн любви не впИсать...
ехал домой... много думал... приехал - вот и шЭдевр...
Начало мужской партиии: УФФФФФФФФ... УФФФФФФФФФФ... УФФФФФФФФФФФФФ... УФ...УФ...УФ...УФ... * щаз, правда, над ритмАм ишо думаю...*
бросили товариСчи мну одного... в топке революционной бАрьбы как бы не сгАреть...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С рЭволюционным пГиветом!!!!