Так что буду я пока,в знак протеста, спать на матрасике,поджав ножки крендельком!
А муж где спать будет?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
Так что буду я пока,в знак протеста, спать на матрасике,поджав ножки крендельком!
А муж где спать будет?
дык я типа, без конкретики..
Сэр, вы определитесь... Типа или без конкретики?
предлагаю совмещёнку..
Ко мне она на кухню точно не войдет. Княжи, тогда в себе в спальню ставь.
.. мужу..
Я его не пущу на свой матрас. Возьму измором!
точно не войдет
Войдёт.. .. войдёт.. я слово заветное знаю.. .. -По щучьему веленью.. по моему хотенью.....
Мне вот эта спальня нравится.
Красивая.
Красивая.
.. дык когда спишь.. всё равно не видишь.. тут блин, главное удобство и функциональность..
Я его не пущу на свой матрас. Возьму измором!
Ну время от времени то пускай.... стимулируй, так сказать мечту то.... мол, а на кровати удобнее было бы.... на очень широкой....
.. всё равно не видишь..
Ощущаешь.... то ли на диване калачиком, то ли на кровати - широко, вольготно.... и спиться то по другому. Хотя.... действительно. Это и есть удобство и.. функциональность.
Отредактировано Иришка (2008-10-20 17:34:21)
спасибо за ссылки!
Нема за що. Эт чтоб тебя Тындекс роботом не обзывал....
широко, вольготно....
ну эт в степь надобно.. катайся.. валяйся.. не свалишься полюбому..
В степи нет комфорта.... грязно и, наверное, колюче.... ну и мошки всякиЯ.... а я спать не могу, если хоть один комар есть. Не турист я. И потом, я и катаюсь и валяюсь на своей кровати - размеры позволяют.
По щучьему веленью.. по моему хотенью.....
Свались стена между кухней и комнатой на фиг. Сэр, а можа лучше такую совмещенку к вам под камушек поставить? И тепло будет, и поспать где, и закусон приготовить.
И тепло будет, и поспать где,
Сухо и комфортно.
мол, а на кровати удобнее было бы.... на очень широкой....
Привет, моя красота!
Это смотря какой матрасик. Вот у меня надувной матрасик есть, так с ним и кровати не надо. Такой огромный получается. Сына даже на диване спать отказывался, тока на этом монстре. И не только спать на нем здорово...
Сухо и комфортно.
Вот и я про что. Зима на дворе опять жА. А тут и бельишко посушить можно. Прямо сплошные плюсы от этой совмещенки.
Привет, моя красота!
Привет!
. И не только спать на нем здорово...
Даааааа......
Прямо сплошные плюсы от этой совмещенки.
Ты домой уже собираешься, поди?
Ты домой уже собираешься, поди?
Через 15 минут. Но я сначала к маме заеду, а потом уже домой.
Но я сначала к маме заеду, а потом уже домой.
Удачного добирания до дому, до хаты. Мне в реал надо. В асю загляни...
А может мне в селянки заделаться? И совмещенка впишится,и в поле можно поваляться,и в стогу,и на сеновале! Лепота!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась