Еще волосья коровьим маслом смазаны! Это уже не пастух-а какой то купец третьей гильдии.
мало того, масло он, паршивец, сто пудов стырит на Ваше же маслобойне!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
Еще волосья коровьим маслом смазаны! Это уже не пастух-а какой то купец третьей гильдии.
мало того, масло он, паршивец, сто пудов стырит на Ваше же маслобойне!
овечкино лицо есть - справа сверху ( я так понимаю. чтоб название картины оправдать...)
нее.. эт секретный символ христианства..
Цветочки луговые, мирные стада.....
И мышки полевые- снуют туда сюда
Не встретишь прелестней местечеееек
Вот онЕ прелести... мышки.. и прочие летающие и зудящие....
Раскол в ряды втихаря вносишь? Привет
драсссти - в тихаря!? Я кто? мну даже напись себе сконстролил - чтоб случайно самой не забыть. я ж исключительно из благих намерЕний!
Привет Иришка!
! Это уже не пастух-а какой то купец третьей гильдии.
Может луЧЧе пастуха заменить на компаньона? Который будет читать Шекспира в подлиннике... хорошо поставленным бархатистым голосом..... а ты будешь дремать... а еще пусть мух отгоняет и слепней!
нее.. эт секретный символ христианства..
а на кой ляд симвлол так прозрачно в названии картины писать? натуральзм чистой воды - а никакой не символ, в данном случАе.
Отредактировано Kulture (2008-10-20 21:14:56)
масло он, паршивец, сто пудов стырит на Ваше же маслобойне
я ж исключительно из благих намерЕний!
Ага, ага. Из благих.
Может луЧЧе пастуха заменить на компаньона?
ну и как это называется?!
Ага, ага. Из благих.
а чего? По вашему ежели диссидент, так и обязательно злыдень? я может о душе задумалась.... ))))
Который будет читать Шекспира в подлиннике
Ну так он,подлец,запросит еще чего нибудь!
Формула любви.Perpetuum Mobile
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rYotaRcarkM&feature=related[/youtube]
Главное правило удачного свидания
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DRbpwCtreTw&feature=related[/youtube]
"Мерзавец, а мерзавец!
-А?"
а на кой ляд симвлол так прозрачно в названии картины писать?
Ну.. предостережение.. типа, завсегда найдётся какая-нить овца, которая тебя вломит..
Ну так он,подлец,запросит еще чего нибудь!
Права не имеет. Бо распоряжения не он отдает. Его дело - захотела Княгиня, чтоб ей Шекспира почитали - читай! Захотела на ангицком - читай на англицком..... сказала - мух отгоняй - незамедлительно должен приступить, продолжая читать.... ну и все остальные прихоти Княгини.... а нет - так уволить и другого взять.
ну и как это называется?!
Не знаю. Просто Княгиня изначально хотела компаньонку... а я предложила компаньона....
я может о душе задумалась.... ))))
Ты мне это брось!
Ну.. предостережение.. типа, завсегда найдётся какая-нить овца, которая тебя вломит..
вот как приятно побеседовать с умным человеком - тайный смысел тут же растолковал!
запросит еще чего нибудь!
для этого "чего-нибудь" есть дворовые девки..
Ты мне это брось
нет я не в смысле прям чичас.... я в перспективе...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась