пойду прилягу
лишь бы ты улыбалась!
? Не согласная я!!!
Ты с нами в деревне Жуковке в старости буш.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
пойду прилягу
лишь бы ты улыбалась!
? Не согласная я!!!
"если меня поставить в темном месте к теплой стенке...."
... то я еще очень даже могу.... поговорить о любви.
если меня поставить в темном месте к теплой стенке...."
То со мной еще очень даже можно поговорить...(с)
есть такая дивная хохляцкая группа Ундервуд, в их альбоме "Красная кнопка" песня "Гасторбайтер" - найти не могу , моет кто наткнется ( просьба задумавшегося о душе диссидента)
А шо???? Дачка в Стрельне ужО отменяется...
Молодые: Галыгин, Воля, Родригес
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HaLlyTiliTE&feature=related[/youtube]
, моет кто наткнется
Может... но вряд ли.. у мну с поисками как то...
Дачка в Стрельне ужО отменяется...
Одно другое не заменяет.... Ты смотрела клип то? Камеди клаб.
Девочки, с Ляксандрычем новый прикол. Вчера в 8 вечера он неожиданно вспомнил, что у него еще не решена отборочная олимпиада по математике из 5 номеров. К решению были подключены бабушка, я (ну от меня толку мало, я была передаточным звеном) и ДесантнеГ, который внезапно оказался еще и математеГом. В общем решили. Сегодня оказалось, что Ванька единственный в классе сдал полностью решенную работу и теперь его отправляют скорее всего на округ. Ребенок начал искать пути, как связываться с семьей во время окружной олимпиады.
Ундервуд - Москвичи
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a4Vd6OhFVk4[/youtube]
Эта?
Ты смотрела клип то? Камеди клаб.
Нет. У меня опять не отражается тьюб. Поэтому очень прошу приносить еще и ссылку.
Ундервуд - Москвичи
Ссылку, сестра!!!!
Ребенок начал искать пути, как связываться с семьей во время окружной олимпиады.
Попадос!
Ребенок начал искать пути
Ссылку, сестра!!!!
Ой прибежала сказать - забыла. вчера в камеди показывали среди гостей Пысюню - цветок лазоревый!!! Сизьке назло злопыхателям - на месте!!! Зубы - белее снега, волосья стрижены. рваные края. сздати стилизованый в веревочку хвостик! Сидела в центре за первым столиком с неизвестным холеным м.ч. и Глушко, который Тарзан.
Нет. У меня опять не отражается тьюб.
Вот, Мамо... эт мы в старости......
http://www.youtube.com/watch?v=ZU8jAaKgMDg&eurl
Отредактировано Иришка (2008-10-20 22:23:50)
Попадос!
Иннициатива-наказуема. Теперь ищет отходные пути и прикидывается Безруковым, согласившись исполнять Есенина в одноименном школьном спектакле.
Ой прибежала сказать -
Ты глянь, я там Ундервуд принесла... на предидущей странице... эта?
Пысюню - цветок лазоревый
Пысюня сейчас хороша как никогда!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась