Дык, может мы его того, назад позовем? Откормим, на коленочках отгреем?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
тут он просто смотрел и все.
но взгляд был очевидно многообещающим...
Золотые слова.....
ты знаешь, судя по асфальту - это ужО ближнее подмосковье...
возвращается???????????????
что еще как понравилось!!!
Тут Шопен не играл, тут он просто смотрел и все.
укоризненно.. так.. смотрел?.. или вопрошал.. -Доколе.....???..
обидеть
А я не утверждал.. я интересовался..
Тюююююю..... и что тогда не понравилось? Обещал жА!
возвращается???????????????
а кто ж его знает - может покругу ходит...
Если в первом акте Шопен висит на стене, то он обязательно выстрелит, да? А че, и не поспоришь... Тетя не внемлет великим древним римлянам (Memento mori)... а может так и надо?
диссиденство эт не кисельные реки с молочными берегами.. эт блин, прям как устав ВС.. стойко переносить тяготы и лишения.. (вот только нифига не сказано.. сколько и куда..)
так - опять все в кучу?! Диссидент это я! Я! Я! Я! а йожег конечно тоже диссидент, но по праву рождения, а не по убеждениям. а еще он конформист, жмот и ...он йожег, понятно Вам?
и что тогда не понравилось? Обещал жА!
я думаю он ей напоминал о бренности бытия...а может чего другого напоминал, нинаю я.
Тетя не внемлет великим древним римлянам (Memento mori)... а может так и надо?
0+-
оставьте тетю! есть свой дядя - вот за ним и следите!
Добрый день! Разрешите и мне вставить свои пять копеек про художников. Я вот тут недавно вычитала про Дали. Так я еще не смеялась. Значит пригласил он к себе в гости Поля Эллюара с Гала. А всем известно,что был Дали бисексуален. И вот решил он соблазнить Эллюара. Для этих целей стал придумывать наряд. Взял обыкновенную рубашку,отрезал ее до пупа,прорезал на груди дырки,что бы торчал один сосок и волосья. Выбрил подмышки до крови. Этой кровью измазал рубаху,так ему показалось эротичнее. Потом передумал и натер подмышки синькой. Но от пота вся синька потекла,ему это не понравилось. Стал он мыться. Потом за ухо засунул ветку герани,а на шею повесил ожерелье,которое спер у сестры. Сначала он хотел идти без трусов,в одной рубахе,потом передумал и всеже надел их. Теперь ему нужно было опрыскать себя каким нибудь ароматом. Одеколон-банально. И решил он,что хочет пахнуть козлом. Взял рыбу,сварил ее. Сходил набрал козьих какашек,растолок их и добавил в рыбный бульон. Натерся всем этим. Потом выглянул в окно и увидел Гала,лежащуюю на шезлонге. Передумал соблазнять Эллюара-решил соблазнить Гала. Пошел отмываться,а козлиный запах не уходит. Так и вышел к ним таким красавцем. Они ржали!
по праву рождения
Понял.. понял.. дворянин, блин.. с пелёнок к диссидентской гвардии приписан..
или вопрошал.. -Доколе.....???..
Наверное второе вернее. При чем вопрошал громко. От этого у Всего головушка и болела.
есть свой дядя - вот за ним и следите!
Я думаю, что у дяди хватит житейской мудрости не показывать сегодня носу сюда, а то я за себя не ручаюсь
может покругу ходит...
На МКАДе уже что ли?????
Они ржали!
Здравствуйте, Княгиня! я тоже....
покругу ходит...
и несёт СЛОВО в массы..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась