а никого и нет
А я???? А Культурочка, Сэр опять жА тоже здесь.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
а никого и нет
А я???? А Культурочка, Сэр опять жА тоже здесь.
Сине- бело - голубой!
А Вы из Питера или Ленинграда???..
Отредактировано Charli (2008-10-22 14:32:06)
Ну.. в Питере редко когда ветра нет , морские мы
сынулей!
Сильно не гордись, если ты про моего, потому как все равно балбесина редкостный. Но спасибо. Очень приятно...
который рвёт мою душу , последнее время!
А зато в сборной играют хорошо. ВонА Аршавин лучший гол тура забил. Ну когда у финнов мячик наконец то отобрали.
А вы из Питера или Ленинграда???..
А мы .. кому как нравится - по выбору . Вот область у нас по- прежднему - Ленинградская.
если ты про моего, потому как все равно балбесина редкостный
Конечно , про Ванятку , у меня девочка
под камнем или где?
Под камнем кайфово.. а вот если вылезти, то сдувает.. нафиг..
Вот область у нас по- прежднему - Ленинградская
Эт наверное потому что Санктпетербуржская чиновники выговорить не смогли. Хотя, Екатеринбург тоже центр Свердловской области. Страна загадок.
А зато в сборной играют хорошо. ВонА Аршавин лучший гол тура забил. Ну когда у финнов мячик наконец то отобрали.
Так вот поэтому и вымотались уже совсем , совершенно сложный год получился , а сил уже и нет! Пол сборной России - Зенит!
у меня девочка
Эх, вот красота то...... У нас тут с дочками мало народа. У всех сыночки. Только у Гламы и у твоей землячки Муси-Гуси дочки еще. А, у Алешки внучечка еще есть.
Страна загадок.
Как не обидно звучит, но блин, Страна Дураков.. и любителей своих граблей..
Спасибо , что поняли
а я понятливая, аха! будет Вам полосатый колер!!!
а вот если вылезти, то сдувает.. нафиг..
Тогда не вылезайте. Или вылазьте, но осторожно. Сэр, а у Вас это где так ветренно то?
совершенно сложный год получился , а сил уже и нет!
Тасси, но с другой стороны это их работа. Вот сейчас в отборочных перерыв будет, да и на кубок вроде последняя игра в ноябре в этом году.
. Страна загадок.
Да я не очень сторонник сметания всего, суть ведь в содержании , а не в названии. Назвались Санкт - Петербургом и рушим всё , что было в то время , семимильными шагами с каким- то остервенением Бреед!
потому как все равно балбесина редкостный
- пройдите в угол! "Иегимона называть Прокуратор. В глаза не смотреть. Понял меня или ударить тебя?"
где так ветренно то?
Здесь.. в реале..
пройдите в угол!
упс. А чего не так то???? Ну правда, ну может не редкостный...а так первостепенный..
Тасси, но с другой стороны это их работа. Вот сейчас в отборочных перерыв будет, да и на кубок вроде последняя игра в ноябре в этом году.
Да это понятно , но не китайцы они , это там эликсиры всякие изобретают , увеличивающие возможности человека многократно и не один допинг комитет не может подкопаться ! Молодцыт оварищи
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась