Здесь.. в реале..
А реал у Вас где? У нас вот не ветренно..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
Здесь.. в реале..
А реал у Вас где? У нас вот не ветренно..
Очень мне жаль, но мне пора , дела , но ещё буду
где?
там..
там..
Аааа....
но не китайцы они , это там эликсиры всякие изобретают , увеличивающие возможности человека многократно и не один допинг комитет не может подкопаться ! Молодцыт оварищи
ах, как это может быть?!
А чего не так то????
Неправильные слова писаны про мою надежду на кусок ( ой такой тоненький, в тостере чутка обжаренный бородинский сладенький, на нем листочек салата, пымочки и семужки) хлеба на старости лет ( в качестве хроникера) вот выложу это потом на большой экран - будет Вам конфуз!
Отредактировано Kulture (2008-10-22 16:25:34)
как это может быть?!
Дык нанотехнологии. Опяь жА травки всякие, да грибочки.... А можА они рецепт гальского зелья нашли. Я тут по ТНТ кино смотрела, так там как напиются мутной браги, так и крушат римлян.
вот выложу это потом на большой экран - будет Вам конфуз!
МнУ??? Конфуз??? Не. Я тогда буду сидеть такая гордая, зырить хронику и говорить, что да было такое, но зато какой орлЬ ща стал. А вокруг все будут головой кивать и проникаться моментом. Вы рядом, аки хроникер, Медведичек, потому как тожА будет гордость испытывать за водинденьрожденного, Фрушенька, как партнер юности по доминУ. И будем все кино смотреть и слезы умиления покатятся по морщинистым щОкам. А по окончании банкет. С пымками, семужкой и бородинским хлебушком.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-22 16:25:05)
Дык нанотехнологии. Опяь жА травки всякие, да грибочки.... А можА они рецепт гальского зелья нашли. Я тут по ТНТ кино смотрела, так там как напиются мутной браги, так и крушат римлян
как можно так думать?! неД честнее китайского народУ ежели скочут и побеждают - значит много тренируются, верят в победу и испытывают гордость за родную страну! все остальные предположения - просики НЕкитайцев
ежели скочут и побеждают - значит много тренируются, верят в победу и испытывают гордость за родную страну!
А кто спорит то????? Конечно верят и гордость. Вы тока не ругайтесЯ. У нас жА год Дружбы. Их вона ко мне на выставку привезут цельных 7 штук. Че с ними тока делать...пока не знаю...
к нам хазанов приехал
к нам хазанов приехал
Куда??? И чего???? Пред светлыми очами всего находится????
цельных 7 штук. Че с ними тока делать...пока не знаю...
ой - самые бесхлопотные гости - будут ходить кучкой и фотать!!! Потом все ваши идеи попрут и за свои выдадут, аха!
А этот гость первым делом развел меня на сигареты...
Пред светлыми очами всего находится????
это ж перший друКК
Потом все ваши идеи попрут и за свои выдадут, аха!
Дык идеи то в основном их будут. ОнЕ ж по выставке бродить будут.
это ж перший друКК
А может он ее с работы зберет и увезет куда??? Ну так, по дружески?
как можно так думать?! неД честнее китайского народУ ежели скочут и побеждают - значит много тренируются, верят в победу и испытывают гордость за родную страну! все остальные предположения - просики НЕкитайцев
Сегодня в новостях показали спец. отряд китайской армии , на котором проводят экперементы по поиску настойки , которая удесятеряет выносливлсть организма. Человек не хочет есть , спать , перестаёт чуствовать боль, усталость. Так вот эти армейцы попросили ещё увеличить им дозу , они готовы быть в форме - без еды, сна и прочего не одни сутки , а много! А вот ещё "Многие эксперты выделяют удачное сочетание у китайских спортсменов системы тренировок и нетрадиционной травяной медицины, и наверное, здесь больше правды. Возможно, именно растительная фармакология и их биологически активные вещества являются одним из фундаментальных средств китайского спорта высоких достижений и используются для адаптации организма к запредельным нагрузкам, мобилизации и оптимизации расхода энергии, нервно-психической координации работы разных групп мышц, выносливости и сверхбыстрого восстановления." , не стала копировать всё!
Ага! Мы верим , что всё результат тренировки выполнение наказа партии!
Дык идеи то в основном их будут.
Это чего- мы уже успели попереть???
Мы верим , что всё результат тренировки выполнение наказа партии!
Тасси, еще и великая гордость и верность идеям чучхе.
к нам хазанов приехал
А что ему надоть??
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась