Это чего- мы уже успели попереть???
Не, это они там сами у друКдруга в Китае поперли, а мы ужО готовые изделия у них закупили.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
Это чего- мы уже успели попереть???
Не, это они там сами у друКдруга в Китае поперли, а мы ужО готовые изделия у них закупили.
Тасси, еще и великая гордость и верность идеям чучхе.
Неее ...чучхе , это не у них , это у корейцев , кажись
Дык идеи то в основном их будут. ОнЕ ж по выставке бродить будут
так выставка то чья? их?
А что ему надоть??
Дык по делу. У Культурочке знаешь какое Наше Все есть???
Уррра! Нашла!
В рационе китайских солдат появился новый чудодейственный эликсир
Как утверждают его создатели, препарат обладает чудодейственными свойствами. У тех, кто его принимает, якобы в несколько раз повышается выносливость. А от еды и сна можно вообще отказаться.
Репортаж Павла Спирина.
Солдаты будущего - так называют этих спецназовцев в Китае. Их главная задача - эксперименты с традиционной медициной. Только что выполнено важное задание: завершены первые испытания нового препарата, в несколько раз повышающего физические возможности человека.
Чжу Дэсинь, командир военной части: "В нашей части с легкой руки медиков настоящим солдатом теперь может стать каждый".
Эти бойцы могут сутками ничего не есть, не замечают боли и ран, а главное, запросто планируют на парашютах в тыл врага, на глубину до 100 километров. Как утверждают национальные СМИ КНР, они - почти роботы. Самая интригующая здесь новость после пекинской Олимпиады.
В отряде не скрывают: чудесный препарат воздействует на сердечно-сосудистую систему и состоит из целого десятка компонентов. Перед каждым завтраком, обедом и ужином полковой врач добавляет его в солдатскую еду.
Сами спецназовцы уже выступили перед начальством с инициативой - удвоить, а потом и утроить порцию. Они обещают завершить испытания эликсира раньше срока.
Распятая на палочках и засушенная ящерица геккон - китайцы считают настойку из нее лучшим средством от простуды, 100-летние древесные грибы причудливой формы, они найдены в тропических лесах, и почти окаменелая кора чайного дерева пу-эр, ей тоже несколько веков. А еще здесь много баночек и склянок с травами, корешками и личинками насекомых. Это и есть китайская народная медицина. Точнее, ее секреты, которые, на самом деле, китайцы ни от кого не скрывают.
Хотя состав удивительного препарата - тайна за семью печатями, в китайских аптеках уже появились его аналоги. Профессор традиционной медицины Чжоу Сюн утверждает: производимая им настойка по лечебным свойствам не уступает спецназовскому средству.
Чжоу Сюн, профессор: "Если эту настойку принять загодя, часов за 8, то любая миссия будет выполнима: любой мужчина станет богатырем".
В этом не сомневаются даже космонавты. Во время полета на корабле "Шэньчжоу-7" благодаря похожему препарату они после выхода в открытый космос сохранили здоровье. Здесь говорят, что секретный эликсир скоро будет запущен в серию и станет доступен всем китайцам.
это у корейцев , кажись
Ошиблась, но провозгласил их товарищ Ким Ир Сен таки в Китае. Но к нашим друзьям это отношения не имеет.
У Культурочке знаешь какое Наше Все есть???
Я так и поняла
Девочки, мальчики! А теперь скажите , вот кто верит в честные золотые медали китайцев и их невообразимые рекорды????
так выставка то чья? их?
Наша. "Реклама-2008" будет в Экспоцентре. Угадайте, кого я буду иногда пытаться на обед со мной ангажировать?
это у корейцев
у якутов!
А теперь скажите , вот кто верит в честные золотые медали китайцев и их невообразимые рекорды????
0+-
Я конечно пальцем не буду показывать...
Да , забыла написать , что это передал 1-ый канал!
Отредактировано Тасси (2008-10-22 17:25:55)
вот кто верит в честные золотые медали китайцев и их невообразимые рекорды
Я и еще сколькототам миллионов моих китайских товарищей!
может он ее с работы зберет и увезет куда??? Ну так, по дружески
ни - он по делу, мимо просто проезжал - свопало.
Угадайте, кого я буду иногда пытаться на обед со мной ангажировать?
" Товарища Нетто - парохода и человека?"
Человек не хочет есть , спать , перестаёт чуствовать боль, усталость
так это всем известный припарат ЛСД называется!
Ага! Мы верим , что всё результат тренировки выполнение наказа партии
верим, верим!
Товарища Нетто - парохода и человека?"
Не, я его не и не знаю вовсе. И даже не адмирала Ивана Федоровича Крузенштерна.
В рационе китайских солдат появился новый чудодейственный эликсир
потираю ручонки и сильно горжусь ( честно говоря, с какой стати - не понятно)
Угадайте, кого я буду иногда пытаться на обед со мной ангажировать
прям ума не приложу....
что это передал 1-ый канал!
продажные рожи...цы!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась