так это всем известный припарат ЛСД называется!
Это он во всём мире так называется , но у них это по другому будет - не вычисляемо и не выражаемо
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
так это всем известный припарат ЛСД называется!
Это он во всём мире так называется , но у них это по другому будет - не вычисляемо и не выражаемо
но у них это по другому будет - не вычисляемо и не выражаемо
0+-
*голосом Табакова* - праааавильно, онЕ вот где чего сопрут, просто в названии буквочку поменяют - и за свое ноу-хао выдают!!! Своими глазами видела изделия фирмы "Абибас" "Пама" и еще чего то тма....
потираю ручонки и сильно горжусь ( честно говоря, с какой стати - не понятно)
И не только Вам - непонятно
онЕ вот где чего сопрут, просто в названии буквочку поменяют - и за свое ноу-хао выдают!!! Своими глазами видела изделия фирмы "Абибас" "Пама" и еще чего то тма....
А им главное , чтобы похоже было , онЕ очень надеются на всеобщую близорукость!
А им главное , чтобы похоже было , онЕ очень надеются на всеобщую близорукость!
ни, тасси, они на другое надеются - и у них это получается. Вон машины - еще пару лет назад народ валялся глядя на их "концепт-кары", к 2008 году уже твердый процент производства автомобилей разных классов - их. В Манчжурии - я диву далась, два года назад, смотрю по городу - и мерседесы и бентли и бмв - чегой то говорю?! А это все КИТАЙСКИЕ производства. Ляпают по дизайну, техническое оснащение понятно курям на смех, но - никому ничего не платят, ни за бренд, ни за производство. Дайте время - они еще покажут себя на автомобильном поприще. И вообще...покажут... надость съезжать. Я хотела давеча, а Фруша сказала что благословления мне не даст, придется так ....
ой. помяни Фрушу называется....
Фру ! Я вот чего нашла
А где Фру
на 25% грустнее чем кромешная тьма!
А где Фру
работает....
на 25% грустнее чем кромешная тьма!
Я тоже смеялась
Я того, ну в общем до дому поехала. Вечером постараюсь быть.
Убежала на время , но постараюсь быть позже Оставляю вам настроение
Отредактировано Тасси (2008-10-22 18:04:02)
Поздравляю вавилонянку Тасси с первой сотней уважения !!!!
И я! И я поздрвляю!
Я сейчас ужин на быструю руку доделаю,покормлю голодающих, фарша наверчу и приду.
покормлю голодающих
подаааайте фаршу, медведЯ добрые!!! с голоду гибнем, гости последние сигареты потырили....
подаааайте фаршу
гости последние сигареты потырили....
А чё.. фарш тож курят???..
гости последние сигареты потырили...
Как самые бедные.....
А зачем тебе фарш то сырой? Я луЧЧе ужином поделюсь..... печень по строгановски, картофельное пюре и салатик из пымок и огурцов ......
А чё.. фарш тож курят???..
ой Чарлик, сейчас что только не курят ( хвастаюсь )
Я луЧЧе ужином поделюсь..... печень по строгановски, картофельное пюре и салатик из пымок и огурцов ......
мяк....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась