а запах....
Культурочка, запах это тяжко... У меня мамулька страдает астмой, так всякий посторонний запах в доме просто беда. Поэтому все цветы, что вносятся в дом не должны пахнуть. А как розы то без запаха????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
а запах....
Культурочка, запах это тяжко... У меня мамулька страдает астмой, так всякий посторонний запах в доме просто беда. Поэтому все цветы, что вносятся в дом не должны пахнуть. А как розы то без запаха????
А как розы то без запаха????
а розы пущай стоят возле вашего с десантнеГом ложа!!! И пахнут, пахнут....
помоему я скоро пойду домой ттт
Попытка номер 2! Фруша! --
так удалась попытка то! Кудыть цветочки убрали?
Фиги заплесть?
Ааааа! Я сейчас просто начну сначала
Фруша!
А ить и пора уже!
Что- то у меня немного тормозит , значит пора время семье уделить!Постараюсь вернуться ещё
Фруша!
Спасибо Тасси, но и лилии были тоже красивые Я прощаюусь, теперь я раньше вас на работу ухожу, утром не успеваю ни икры доставить, ни Сочину песню завести... Спокойной ночки! Как я сладко сейчас под ДД засну
Я пойду тожА полюблю и позабочусь (с). Постараюсь вернуться.
Фиги заплесть
расплетайте!!! Я пошла домой! только я и завтра работаю всех целюлю
а запах....и сирень не люблю а паче жасмин...
а я люблю..... и сирень, и жасмин... их аромат. Хотя в духах цветочные запахи вообще не переношу. И сладкие.
йой...я Галченка пропустила...Я пИю виски...сейчас будем фотографии показывать турецкЫе с Никиткой...пока все курЮт я здесь...потом постараюсь tot забежать...
Постараюсь вернуться ещё
Что й то мы сегодня не пересечемся никак... назначю свидание... через полчаса.....
...надеюсь в пятницу выедем отсюда...в субботу в крайнем случае...Я ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночки!
Спокойной ночи, Фруша! Сладких снов!
. Постараюсь вернуться.
Уж постарайся.....
.Я пИю виски...
Зависть плохое чувство (с). Как бы и мне хотелось разделить с тобой сие действо.... но - не можУ. Еще дела есть кое-какие, да и на работу завтра...... А виски вон оно стоит... прямо напротив.... Зато мну свезло - с тобой пересекаюсь!
всех целюлю
...в субботу в крайнем случае...
Значит.. в воскресенье можно ждать?
У мну вроде комп отбирают.... кинчик смотреть.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась