С субботу привезут.
И мне в субботу!!!!!!!!!!!!! Только стиральную машинку!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
С субботу привезут.
И мне в субботу!!!!!!!!!!!!! Только стиральную машинку!
в субботу будут устанавливать...
И у меня в субботу наверное!!!!
рад будет или нет?
А это уже не важно. Это ему сУрпрЫз такой будет.
у меня давно начиналось с ней,
И у мну ужО месяца 4 капризничает..... мне то же надоело... и..... ну не мне тебе рассказывать, я уж побаиваться тебя начинаю...
..рад будет или нет?
Думаю - рад. А как же? А вдруг зайдет, испачкается по дороге, а тут - сервис....
только по заявкам
ааа,тогда буду записсываться заранее))))))))
перезвонила и сказала, что усе, пипец
а я даже позвонить не могу,вроде,как я уже сама по себе... но тоже сюрприз сделаю))
там и Премьер
со мной ее не было,придет-надо будет у нее координаты взять,а то даже не знаешь куда человек подевался..
на авики смотрит
мущщина!!
мущщина!!
Амаль, так это у него профессиональное. Так посмотрит, а потом хоп и рыбка плавать начала или листочки летают.
И мне в субботу
а я заказала срочно,на сегодня,,,даже не знаю что вечером меня ждет,так как я заказала еще журнальный стол,уже купила себе постельное белье сатиновое-красивоое,и так.по мелочи..
а зачем деньги на столе оставлять в бумажнике.если девушка бедная??? вот кто виновать?адам или ева?или САМ???
я правда не знаю,зачем там эти деньги были.но я честно и ему тоже оставила...
побаиваться тебя начинаю
а я привыкла!!!!!!!!!!!!
а тут - сервис
щаззз,я на нее еще любоваться буду,а потом надо еще и подключить..,а скока стоит подключить-то ее?
потом хоп и рыбка плавать
а он учился этому?
а зачем деньги на столе оставлять в бумажнике.если девушка бедная???
Действительно. Зачем???? Амальк, а ему то сколько оставила? На проезд только?
а он учился этому?
Учился, так он и работает с этим.
5
а скока стоит подключить-то ее?
Да что то в районе 2 - тысяч вроде.... точно в субботу тебе скажу. когда счет выкатят.....
а зачем деньги на столе оставлять в бумажнике.если девушка бедная???
А может он не хотел тебя оскорблять предложением денег? И оставил так - на, мол, трать!
надо будет у нее координаты взять,
Номер сотового бери, бо аська и скайп у мну есть.... но Томасика там нет....ну, когда я смотрю изредка....
Амаль.... а ты аппарат по производству ваты то сахарной установила в магазинчике, или нет еще?
ему то сколько оставила
Вамамик,он машину новую заказал,там вроде аванс лежит...ну я не считала)))на проезд взял,он же на машине сам...ой.а мне еще микроволновка нужна,стулья,..дверь..че делать???? короче,надо мне вечером куда-нибудь в гости уехать...от греха подальше..
установила в магазинчике, или нет еще?
Подпись автора
вот до смешного!!!поговорила со всеми,и по поводу ваты.и по поводу фотографий и забила пока...))видишь-деньги нашли меня сами щас,скандал будет-займусь вплотную этим вопросом,мне надо act купить пока!!
видишь-деньги нашли меня сами
Мысль материальна!!!!!!!!!!!! И зачем брату ездить на новой машине в наше тревожное время? Пробки опять же..... а тут все по хозяйству... все по хозяйству... ничего лишнего!
новой машине в наше тревожное
а ведь говорила я ему по хорошему"давай я машинку куплю",а он мне-"нет сейчас возможности..",ну как же нет?когда есть?
короче,надо мне вечером куда-нибудь в гости уехать...от греха подальше..
Аха, но тока сначала закажи все что надо. А ему объясни, что в условиях мирового кризиса покупать новую машину сейчас не надо. Потому как ситуация не стабильная и цены еще упасть могут.
ну как же нет?когда есть?
Амалька, я тебя люблю!
И, уверена, брат - то же!
тебя оскорблять предложением денег
сегодня выведут на темный двор солдат..
И старшина скомандует им"целься"!!
объясни,
если глаза станут навыкате-...не выйдет...
брат - то же!
когда так делаю-неД,точна знаю...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась