если глаза станут навыкате-...не выйдет...
Подумаешь глаза на выкате, главное, что не уши в трубочку. Значит услышит.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
если глаза станут навыкате-...не выйдет...
Подумаешь глаза на выкате, главное, что не уши в трубочку. Значит услышит.
не стабильная и цены еще упасть могут.
Уже падают.... Так что ему может оставшихся денег то и хватит....
когда так делаю-неД,точна знаю...
А нефиг тогда кошелек оставлять.... чай не первый год тебя знает! Сам виноват! Виктимное поведение....
Так что ему может оставшихся денег то и хватит....
Во. Значит Амалька у нас молодец. Сделал правильное вложение "братских" денег. Ей за это еще и благодарность объявить надо.
Виктимное поведение....
Объясни. Я таких слов не знаю.
И старшина скомандует им"целься"!!
А ты встань рядом с Педро..... и скажи - ну, стреляй! В дворянку, дочь полковника! Мне такая жизнь (без денег) ни к чему! И рвани на груди халатик.... или пеньюар.... сдается мну, что он стрелять передумает.. вернее захочет, но уже по другому....
Я таких слов не знаю.
Такое поведение жертвы, которым она - жертва, как бы предлагает совершить в отношении нее преступление.
А ты встань рядом с Педро.....
С Педрой не надА. Вдруг его зацепит то... Культурочка этого не переживет.
Сделал правильное вложение "братских" денег. Ей за это еще и благодарность объявить надо.
Абсолютно согласна!
Такое поведение жертвы, которым она - жертва, как бы предлагает совершить в отношении нее преступление.
Иоп. НадА будет запомнить, а потом при случае ДесантнеГу сказать.
Я таких слов не знаю
не уши в трубочку. Значит услышит
поведение жертвы))))))))
Абсолютно согласна!
В общем, Амальк, ежли чего ты нас с Розиком зови. Мы твоему "брату" все так объясним, что он тебе еще и денег должен останется.
С Педрой не надА. Вдруг его зацепит то...
До убийства не дойдет! А психологически - и Амалии легче, не одна все таки будет, и брату боязнее - вдруг он не все функции Педры знает? Ну и где то в подсознании с Педрой связаны счастливые моменты.....
Отредактировано Иришка (2008-10-23 10:41:47)
поведение жертвы))))))))
Амалька, мне ужО объяснили.
Мы твоему "брату" все так объясним, что он тебе еще и денег должен останется.
А чего? Таки должен! Мы ему еще и счетчик включим.... хотя это сейчас уже не делается... но брату, мы с тобой, исключение сделаем!
брату боязнее - вдруг он не все функции Педры знает?
Так Амалька то до Арбату за Буратиной не доехала. Так что какие тут еще функции. А вот ежли она ПедрУ неожиданно включит и он запоет, тут у "брата" может разрыв шаблона произойти. И стрУлять раздумаИт.
но брату, мы с тобой, исключение сделаем!
И отпустим с миром и без процентов.
А вот ежли она ПедрУ неожиданно включит и он запоет, тут у "брата" может разрыв шаблона произойти. И стрУлять раздумаИт.
Амалия! Тренируйся не заметно включать Педру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нефиг тогда кошелек оставлять
Амалька у нас молодец
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась