и подвязочки
.. и декольте.. .. лишнее..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
и подвязочки
.. и декольте.. .. лишнее..
внизу в зеркалке качельки по-другому качаются, так классноооооооооооооооооооо
А у меня заркало внизу пропало....
.. лишнее..
Чарли, декольте лишним не бывает. А что не так? Отвлекает что лЯ? Так Вы в него не заглядывайте.
Ир, Гостелерадиофонд не работает с личными архивами, только со своими((( Пленка 8 мм... Что делать? Мосфильм я так понимаю отпадает? Мне и не искать?
декольте лишним не бывает.
бывает.. бывает.. или Всё - или Ничего.. а то блин, какие-то непонятные полумеры.. прям какой-то стеснительный эксгибиционизм..
стеснительный эксгибиционизм
А у меня заркало внизу пропало....
у мну так было, када сайт тормозил а ты дизайн страницы не меняла?
Всё - или Ничего..
Т.е. или полная обнаженка или монахиня (о нашей любимой отпускательнице грехов я не говорю). Сэр, а как же полумеры? Хотя, я их очень не люблю. Ну в общем потерпите меня до вечера, а потом переоденусь.
потом переоденусь.
я - против
дизайн страницы
точняк.. я сменил.. и ещё эти.. как их.. кукисы удалил.. и вроде пока ничё не быкует..
а ты дизайн страницы не меняла?
Ну давно поменяла. А на какой теперь заменить нужно?
Мне и не искать?
тупо обзванивать крупные фотолабы.
до вечера, а потом переоденусь.
.. в пижаму?.. или в Еву???..
и ещё эти.. как их.. кукисы удалил..
Кукисы я удаляю частенько.
.. в пижаму?.. или в Еву???..
В тулуп, валенки и треух, чтоб ничего не отвлекало и простор для фантазии остался.
Ну давно поменяла. А на какой теперь заменить нужно
Галочка, я просто подумала, что может, не всякий дизайн странички предполагает зеркалку....Надо видимо методом "тыка"...
Чарли, молчать (с)
всякий дизайн странички предполагает зеркалку....
Оно (зеркало) у меня то есть, то пропадает.
тулуп, валенки и треух,
На голое тело?.. эт я так.. типа, для простора..
у меня то есть, то пропадает.
тада дело в скорости тырнета, или в глючности данного сайта, не пачь)
эт я так.. типа, для простора..
Сэр, а на что ж еще то???? Можно конечно бельишко фланелевое по сезону напялить, но тут особого простора не будет.
в тему
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась