Ну бородка у него - точно козлиная.
я бы сказал.. внешность соответствует содержанию..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась
Ну бородка у него - точно козлиная.
я бы сказал.. внешность соответствует содержанию..
А при чем тогда пальцы и язык?
Дык любит и плачет.. любит и плачет.. больно.. но всё равно любит.. герой, блин..
Ну все, пора мне.... спокойной ночи, Галочка и Чарлик!
Дык любит и плачет.. любит и плачет.. больно.. но всё равно любит.
.. я типа тож полез.. под камень.. ..
Доброе утро, народ Вавилонский!
Диссидентам прювет!
С новой трудовой неделей
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0meTY7YjqWk&eurl=[/youtube]
С новой трудовой неделей
Доброе утро!
Фруш, у тебяч неделя то началась ужО или ты доме еще?
или ты доме еще?
Неделя началась... я еще дома
я еще дома
А я уже на работе. Зато я себя сегодня Людмилой Прокофьевной прямо почувствовала. Первый раз пришла на работу в юбке.
Первый раз пришла на работу в юбке.
Ну и как народ отреагировал?
Ну и как народ отреагировал?
Я ж говорю, как на Людмилу Прокофьевну, когда в конце фильма на работу пришла. Менеджеры все комплименты наговорили, а шеф пообещел приказ сочинить, что мне запрещается появляться на работе в джинсах.
Завтрак для работающих и отдыхающих:
Кашка манная
Розы из картофеля
Рыбка гриль
Осьминожки
Блинчики с кальмарами
Самса
Время пить чай
Кофеек тоже уже готов
Витаминки
Для Томасика.
но и мебелЮ ей для дворца подберем? А
Не надо про мебел! Расскажу вам историю трагикомическую. Я сейчас на самом деле озабочена покупкой мебели в спальню. И вот на протяжении месяца я усилено ее ищу по интернету. Но так как я подхожу к этому вопросу серьезно,то мне все не то и не так. То (прости Господи) гробы какие то,то гребанное рококо в завитушках и золоте,то кровать по цене автомобиля. Хочу я спальню либо итальянскую,либо испанскую,отсюда в поисковике набираю"спальни италии,испании" и так по 10 раз за день. И вот вчера в очередной раз пишу эту заветную фразу-а мне комп выдает вопрос,который поставил меня в тупик "Вы робот?",ну и там объясняет мне почему он так считает(потому что я очень много раз набираю одну и туже фразу для поиска,так обычно делают роботы и... бла-бла-бла) и предлагает мне какие то циферки написать и нажать кнопицу "Я не робот". Ну вобщем я все сделала как мне было велено. Мне стало как то стыдно перед Яндексом и поэтому под покровом темноты я поползла на Рамблер и мои пальцы в поиске смело так написали -мебель испании,италии!
Не надо про мебел!
Княжи, привет!!!!
У нас спец по поиску мебели это Ксантик. Она Фруше в гостинную с первого раза диван нашла.
Она Фруше в гостинную с первого раза диван нашла
Подтверждаю, диван финский зашибический и не оч.дорого, я то уже собиралась с мыслями отслюнясить весьма ощутимую сумму фабрике 8-го Матра... и тут Ксантик мне по описанию желаемого, сразу нашла ссылку Диван опробован некоторыми Вавилонянами
Диван опробован некоторыми Вавилонянами
Скажешь тоже опробован... так тока посидели чуток.
Скажешь тоже опробован...
Галюнь, так на то он и диван, а не кровать, на нем сидят
Галюнь, так на то он и диван, а не кровать, на нем сидят
Ну в принципе права.
У нас спец по поиску мебели это Ксантик
Ксантик молодец! Но я не буду ее напрягать,у нее и так забот хватает.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ассамблея удалась... ВавилоньЯ напилась